Дрожжевые пончики

230 рецептов

Дрожжевые пончики с начинкой Дрожжевые пончики с начинкой Для приготовления дрожжевых пончиков, используйте только очень свежие дрожжи. Дрожжи раскрошить, влить теплое молоко, добавить сахар, соль. Тщательно размешать, вводить муку частями. Замесить мягкое тесто. Мягкое тесто — это главное, для приготовления возду... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 10 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 290 г, Колбаса - 70 г, Сыр твердый (натереть,лучше для пиццы) - 70 г, Масло растительное (для жарки без запаха)

Простые дрожжевые пончики Простые дрожжевые пончики Самое обычное и недорогое тесто, понятный процесс и минимум усилий — вот так можно описать этот рецепт. Он чудесно подойдет для тех, кто любит баловать себя и домашних выпечкой. Перед подачей пончики можно присыпать сахарной пудрой или сделать глазурь, напр... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для подачи)

Дрожжевые пончики Дрожжевые пончики Я покажу вам, как приготовить дрожжевые пончики, которые можно подавать теплыми или холодными на десерт с чаем, кофе или молоком. Готовить их можно просто без ничего или с начинкой из фруктов, ягод, варенья, вареного сгущенного молока, шоколада. 1. В теплом... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 5 Грамм (1 ч. л. ), Мука в/с 500 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 10 Грамм (или по вкусу), Яйцо 2 Штуки, Масло растительное По вкусу (для фритюра)

Дрожжевые пончики Дрожжевые пончики Замечу, что количество продуктов я привела авторское, сама же все делила "на 4", чтобы не так много получилось. В просеянной муке сделать углубление, всыпать дрожжи и сахар, влить воду и замесить тесто. Оставить минут на 5, чтобы дрожжи забродили.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сахар - 2\3 стак., Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 2 шт, Цедра апельсина - 2 шт, Дрожжи - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 л, Вода - 1 1\2 стак., Готовая начинка

Дрожжевые пончики со сгущенкой Дрожжевые пончики со сгущенкой Для опары нужно смешать теплое молоко, сахар, сухие дрожжи и муку. Оставить на 10 минут, чтобы на поверхности образовалась шапочка. В опару разбить сырое яйцо, размешать. Налить теплый растопленный маргарин, размешать. Насыпать сахар, соль и муку. Замеси... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0,25 ч. л., Молоко сгущенное (вареное)...

"дрожжевые пончики" "дрожжевые пончики" 1. В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий). В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляе... Ингредиенты: 1 ст. молока, 300 гр. сливочного масла, 2 яичных желткаа, 12 ст.л. муки, 1 ст.л. сахорной пудры, 1 ст.л. сахара, 30 гр. пресовонных дрожей, ростительное масло для жарки, шепотка соли

Дрожжевые пончики на сыворотке Дрожжевые пончики на сыворотке Перед замесом теста я всегда проверяю дрожжи ( сегодня они у меня были вот такие): смешать сахар, дрожжи, добавить 0,5 стакана теплой сыворотки, оставить на 20 мин. подходить (объем должен увеличиться в 1,5-2 раза)-это наша опара. Смешать оставшуюся сыворот... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар - 3 ст. л., Ванилин, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки (где-то 500 мл), Сахарная пудра (для посыпки), Дрожжи (сухие, 11 г) - 1 пакет., Соль

Пончики с баклажаново-грибной начинкой Пончики с баклажаново-грибной начинкой Для начинки нужно промыть и нарезать грибы (шампиньоны), нарезать кубиками очищенный баклажан, измельчить лук и помидор. Полить подготовленные овощи и грибы соевым соусом, посыпать приправами. В состав хмели-сунели уже входит майоран, но из-за любви к этой ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели, Майоран, Соль, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Пончики со сливами Пончики со сливами Итак, замешиваем дрожжевое тесто из следующих ингредиентов: соль, мука, дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло или маргарин, сахар. Ставим в теплое место и даем подняться где-то 30 минут. В это время из слив, с помощью ножа вынимаем косточки. Если кому-то ка... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 40 г, Дрожжи - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Соль (щепотка), Слива - 500 г, Сахар-рафинад - 250 г, Корица (для посыпки), Сахарная пудра (для посыпки), Масло подсол...

Пончики домашние с цитрусовой ноткой! Пончики домашние с цитрусовой ноткой! В молоко добавляем сахар, соль и растительное масло, нагревам на плите до теплого состояния, отливаем около 0,5 ст. В отдельный стакан насыпаем дрожжи и заливаем их теплой молочной смесью. Оставляем стакан в теплом месте и ждем появления «шапки», норковую н... Ингредиенты: для пончиков: 300 мл. молока, 300 мл. кефира (жирного), 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 щепотки соли, 70 мл. растительного масла, 50 + 100 гр. муки (понадобится больше), для глазури: 300 гр. сахара, 300 мл. воды (а еще лучше апельсинового нектара),...

Загрузка