Закусочные пончики

8 рецептов

Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной» Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной» Пушистые ароматные пончики –отличная закуска под бокал белого вина! 1. Яйцо разбить в миску, добавить масло и взбить вилкой до пенки. Добавить сметану, перемешать. 2. Всыпать хлопья сухого картофельного пюре, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.... Ингредиенты: картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл., сметана — 100 мл., сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт, яйцо — 1 шт, сыр плавленый — 100 г, мука — 3 ст.ложки, разрыхлитель — 0,25 ч.л., сушеная зелень — щепотка любимой

Пончики сладкие и пончики закусочные Пончики сладкие и пончики закусочные Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло растопить в СВЧ, дрожжи развести в теплой воде с добавлением ст. л. сахара, дать подойти минут 15. Добавить 500г просеянной муки, соль, масло, молоко, водку и яйца. Замесить липкое, густое тесто. Накрыть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 50 г, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Сахар коричневый (+1 ч.л. для дрожжей) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Водка - 2 ст. л., Крабовое мясо - 100 г, Шоколад темный - 50...

Закусочные пончики Закусочные пончики Вы когда-нибудь пробовали не сладкие пончики, а закусочные? Предлагаю попробовать - это очень вкусно. Делаются просто и быстро. Начинку используйте любую - по вкусу. Перемешать венчиком яйцо, соль, сахар. Влить молоко и масло - перемешать. Добавить муку и ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 150 мл., масло растительное - 4 ст.л, сахар - 1 ч.л, соль - 1/3 ч.л, разрыхлитель - 5 гр., мука - 150 г., начинка: сыр мягкий - 150 гр., икра мойвы - 1 баночка(180 г).

Пончики с йогуртом Пончики с йогуртом Для сладких пончиков добавьте к фисташкам сахарную пудру и корицу, а для закусочных, добавьте к фисташкам чесночный порошок. Вкусны оба варианта! 1. Муку смешайте с дрожжами. 2. Йогурт смешайте с шафраном и солью. 3. Добавьте теплую воду. 4. Влейте воду с й... Ингредиенты: Мука пшеничная 175 Грамм, Масло оливковое 400 Грамм, Йогурт жирный 75 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Шафран молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Фисташки 50 Грамм (для посыпки), Укроп сушеный 1 Ст. ложка (для посыпки), Порошок чесночный 1 Чай...

Пончики из печени Пончики из печени Для приготовления пончиков из печени нам понадобится говяжья печень, лук, разрыхлитель, мука, соль, перец. Лук очистить и измельчить очень мелко с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). В чашу кухонного комбайна к луку добавить очищенную ... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Лук репчатый - 35 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом. Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом. 1. Фасоль замочить и сварить согласно инструкции на упаковке, отмеряем 1 стакан сваренной фасоли, доливаем в неё пол стакана жидкости, в которой она варилась и пюрируем в блендере. 2. В миске смешиваем тёплое фасолевое пюре и остальные компоненты, замешивае... Ингредиенты: фасоль белая, сухая 1 ст., дрожжи сухие, быстродействующие 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., сахарный песок 1 ст.л., соль пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., сыр 100 гр. (натереть на тёрке), бекон сырокопчёный 100 гр. (порезать кусочками), зелень укропа...

Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой Симит Вкусная достопримечательность Стамбула - симит. Сейчас даже невозможно себе представить Стамбул без Айя-Софии, мечети Султанахмед или дворца Топкапы. Но современный Стамбул также трудно представить и без симитчи – продавцов обыкновенных на первый взгляд буб... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука (столько, сколько возмет тесто), Белок яичный (для смазки), Кунжут (белый)

Булочки луково-творожные Булочки луково-творожные Замесить тесто. Удобно воспользоваться х/п. Закладываем ингредиенты согласно инструкции. Сначала в моей х/п жидкие ингредиенты. Потом все остальные, мука и дрожжи. Через полтора часа по программе "тесто" должно получиться хорошо подошедшее ароматн... Ингредиенты: Творог (домашний сухой) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мука льняная - 2 ст. л., Сыворотка - 300 мл, Лук репчатый (сушёный) - 2 ст. л., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.