Дрожжевые пончики суфганийот

4 рецепта

Дрожжевые пончики суфганийот Дрожжевые пончики суфганийот Слегка подогрейте молоко. Положите дрожжи в мисочку, добавьте 1 ст. л. сахара и разотрите в пасту. Добавьте 50 мл теплого молока и 1 ст. л. муки и размешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 мин. для подъема. Просейте муку с солью в большую миску.... Ингредиенты: 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 50 г сахара, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ч. л. соли, 250 мл рафинированного растительного масла для фритюра, сахарная пудра для подачи

Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Приготовить тесто. Для этого в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст.л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Можно приготовить тесто в Хлебопечке. Для этого положить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Сливки (35% жирности) - 250 г, Пудинг ванильный (инстант) - 0,5 пакет., Масло арахисовое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Арахис - 1 стак., Масло растительное (1,5 ст.л...

Дрожжевые пончики Дрожжевые пончики Замечу, что количество продуктов я привела авторское, сама же все делила "на 4", чтобы не так много получилось. В просеянной муке сделать углубление, всыпать дрожжи и сахар, влить воду и замесить тесто. Оставить минут на 5, чтобы дрожжи забродили.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сахар - 2\3 стак., Масло сливочное - 150 г, Цедра лимона - 2 шт, Цедра апельсина - 2 шт, Дрожжи - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 л, Вода - 1 1\2 стак., Готовая начинка

Пончики Суфганийот с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Пончики Суфганийот с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Для приготовления теста в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст. л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см и при помощи... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 250 мл, масло арахисовое – 2 ст. л., дрожжи сухие – 2,5 ч. л., пудинг ванильный (инстант) – 0,5 пачки, яйцо крупное – 1 шт., мед – 1 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, арахис по количеству порций – 1 стакана, молоко – 200 мл, мук...