Похожие рецепты
Вяленые помидорки деликатесИнгредиенты: помидоры (сорт сливка) 2 кг, соль- 2 ст.л. (примерно), для маринада: чеснок- 5 зубков, вода 2/3, уксус 1/3, укроп- 1/2 пучка (вообще по вашему желанию), оливковое масло Extra VIRGIN-200 мл, перец горошинами черный,розе- 7 шт. разного, прованские травки 2 ч.л.помидоры вымыть, обсушить. Разрезать на половины и четвертинки (если крупные). Вынуть семена. Разложить на противни застеленные фольгой и смазанные оливковым маслом. Присыпать солью. - Сушить помидоры в духовке,разогретой до 80-90 гр. (но не более 100 гр.ц....
Помидорки вкуснячиеИнгредиенты: Лист смородиновый - 7-8 шт, Лист вишневый - 7-8 шт, Зелень (веточки петрушки и укропа) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Соль - 4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 стак., Вода (холодная) - 6 стак., Перец черный (горошком) - 5 шт, Помидор (сколько войдёт в банку)Намываем спелые помидорки и всю зелень, нарезаем морковку (можно вдоль, а можно и кружочками). Красиво укладываем все в 3-х литровую банку (предварительно банку стерилизую). Помидорки накалываю зубочисткой, чтобы не лопалась кожица. В этот раз решила поэксп...
Консервированные помидорки вкусняшкаИнгредиенты: Помидор - 6 кг, Перец болгарский (2 шт.Очистить,разрезать на дно.) - 1 кг, Перец душистый (Несколько шт. на дно.) - 1 упак., Кориандр (Несколько шт. на дно.) - 1 упак., Чеснок (2-3 зубочка.) - 2 шт, Уксус (На банку.) - 6 ст. л. Помидоры вымить. На дно банки листья смородины, вишни, лавровый лист. Перец черный, душистый горошком, кориандр, гвоздика по нескольку штук. Чеснок 2-3 зубочка разрезать пополам.1- луковицу нарезать кольцами. Горький перец отрезаю кусочек. Одна перчинка на...
Помидорки по тбилисскиИнгредиенты: 500 г. помидор, 1 ст. грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, 0,5 ч.л. молотой кинзы, перец красный или черный, 100 мл. растительного масла, соль, 1 луковица, 1 пучок свежей кинзыОрехи с солью и чесноком мелко истолочь.Добавить кинзу,перец и масло.Перемешать и намазать этой смесью нарезанные кружочками помидоры,слоями укладывая их в салатник, и посыпая нарезанной зеленью кинзы.Сверху посыпать колечками лука.Дать настояться в холодил...