Пьяная креветка

5 рецептов

Пьяные креветки Пьяные креветки Креветки, не размораживая, высыпать на раскаленную сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и тушить 5-8 мин. Посолить, посыпать специи и влить водку. Хорошо перемешать и тушить на сильном огне до выпаривания жидкости. Тарелка с креветками пустеет з... Ингредиенты: Креветки (замороженные) - 1 кг, Специи (для креветок по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Водка - 100 мл

Креветки в пиве со специями Креветки в пиве со специями Такие креветочки можно подавать в качестве закуски, использовать как основное, дополнив отварным рисом, например, или же как ингредиент для приготовления салата. Насыщенный вкус и аромат просто невозможно передать словами. Запоминайте, как приготовить креве... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Пиво 1 Стакан, Лук шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец, зелень По вкусу

Коктейль с маринованными креветками «ах, лето пьяное!» Коктейль с маринованными креветками «ах, лето пьяное!» 1. Начинаем готовить салат вчера. 2. Креветки разморозить, залить крутым кипятком, выдержать 5 минут, очистить и остудить. 3. Выжать сок из цитрусовых, посолить по вкусу, поперчить свежим перцем-тоже по вкусу, но не сильно, влить алкоголь и перемешать. Доба... Ингредиенты: на 4 порции: 1. креветки варено-мороженые в панцире-400 г, 2. лимон-сок 1 ч.л., 3. апельсин-сок-1 ст.ложка, 4. перец свежемолотый черный, 5. мартини «бьянка»-1 ст.ложка, 6. коньяк-1 ч.л., 7. соль, 8. масло оливковое-1 ст.ложка, для салата: 9. черемша-1 шт-л...

Пьяная креветка Пьяная креветка Заливаем пиво в кастрюлю, насыпаем туда соль, рвем укроп (по вкусу, можно без него) и тоже в пиво. Туда же чеснок и пол лимона режем тонкими круглыми дольками.Можно какой-нибудь ещё приправки подсыпать. Закидываем креветки. Доводим до кипения(никаких 2-3 ми... Ингредиенты: 1 кг. креветок, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, укроп пучек, 1-2 ст.л. соли морской или обычная, 0,5литра пива

Пирог с грушами и граппой Пирог с грушами и граппой Для пирога с грушами и граппой 2 средние груши помыть, очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной 3-5 мм. Сбрызнуть порезанные груши лимонным соком, чтобы они не потемнели. Для приготовления теста на пирог с грушами и граппой соединим сухие ингредиен... Ингредиенты: Граппа - 50 мл, Груша свежая - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 2 шт.