Похожие рецепты
Пицца c грибами и пармезаном calzonelliИнгредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 200 мл, шампиньоны - по вкусу, пюре - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик сушеный - по вкусуРазвести в воде дрожжи и сахар, дать постоять минут 10. Замесить тесто, добавив все остальные ингредиенты. Месить тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным и мягким. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место доходить (на 30-40 мин). Поджарить лук...
Пицца с рыбой крабами и соусом из морской капустойИнгредиенты: Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 500 г, Мясо краба - 250 г, Слабосоленая форель - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Орегано - по вкусу, Сыр моцарелла - 125 г, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый горошек - 3 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Морская капуста - 50 гРазвести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки...
Бутерброд с тунцом и салат из морской капустыИнгредиенты: Тунец (консервированнй в масле небольшая баночка) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное вкрутую) - 5 шт, Лук белый (салатный среднего размера) - 1 шт, Корнишоны (маринованные) - 3 шт, Капуста морская - 1 бан., Чеснок - 1-2 зуб., Кунжут (+ перец + соль для заправки), Багет - 1/2 шт, Хлеб (черный, слегка поджаренный на малом количестве растительного масла)К сожалению, сохранилась только одна фотка, но и на словах, я думаю, будет понятно, что и как. Берeм маленькую банку тунца в масле, половину масла сливаем в отдельную миску (потом пригодится). В другу миску выкладываем тунец с оставшимся маслом, хорошо разм...
Морской ангел с мильфеем из овощей тунцом и соусом из маракуйиИнгредиенты: для рыбы: морской черт -150/170 гр., соль –, перец черный молотый -, масло оливковое-30 мл., сок лимона-4 мл., для соуса из маракуйи: пюре маракуйя-100 гр., сахарный песок-20 гр., соль –, перец черный молотый –, крахмал картофельный-2 гр., для мильфея из овощей: цукини -50 гр., морковь-50 гр., картофель-50 гр., пармезан-20 гр., для дрессинга: масло оливковое-30 мл., соль –, перец черный молотый –, лук красный-10 гр., перец розовый горошком-3 гр., лук зеленый-4 гр., оригано-1 гр., для тунца: тунец-50 гр., масло оливковое-100 мл., соль -, перец черный молотый –, базилик зеленый-5 гр., орегано-5 гр., тимьян-5 гр., чеснок-5 гр., сахарный песок-10 гр., для украшения: кунжут белый-2 гр., лук резанец-2 шт., базилик зеленый-2 шт., укроп-1 шт.Филе морского черта (ангела) ,солим ,перчим ,взбрызгиваем соком лимона и оставляем на 5-7 минут по мариноваться . Далее филе обжариваем на оливковом масле до готовности. Соус из маракуии: Пюре из маракуйи ,кладем в сотейник ,добавляем сахарный песок .соль ...