Похожие рецепты
Весёлые толстячкиИнгредиенты: перец болгарский-1кг, свинина+говядина-500г/фарш/, лук-3гол., капуста белокач.-100г, сметана-2ст.ложки, соль, приправа для украинских голубцов Котани-3ст.ложки, приправа"Зелень для супа" Котани, зелень, смесь перцев, сыр -100гзалить кипящей водой с солью,лавровым листом и душистым перцем-горошком,тушить до готовности,подавать с зеленью перец наполнить фаршем и присыпать приправой "Зелень для супа" всё хорошо перемешать и добавить сметану к фаршу добавить приправу,соль,смесь перц...
Рогалики весёлыеИнгредиенты: 200 гр. сметаны, 200 гр. размягчённого маргарина, 3,5 ст.муки, начинка: яблочное повидло, орешки любые, украшение: шоколад чёрный и белый, разноцветная присыпкаЗамесить однородное тесто, разделить на 4 части. Каждую раскатать в круглую лепёшку, разрезать на 8 секторов. Каждый треугольничек начинить и свернуть(начиная с широкой части)в рогалик. Печь примерно 10-15 минут( зависит от температуры и духовки). Готовые п...
Торт весёлые улиткиИнгредиенты: на торт диаметром 24 см: яйца-6, сахар- 175 гр., лимонная эссенция-1/2 ч.л., мука- 50 гр. (просеять), крахмал- 50 гр. (просеять), малиновое варенье- 300 гр., крем: замороженная малина- 500 гр., сахар- 100 гр., лимонная эссенция- 1/2 чаной ложки, малиновый йогурт- 300 гр., сливки- 600 мл. (33%), для украшения: марципановая масса- 150 гр., сахарная пудра- 1,5 столовых ложки (без горки), миндальные брусочки для усиков, фисташки, очищенные рубленные- 50 гр., ананас (по желанию)Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену Желтки взбить со второй половиной сахара и лимонным ароматом добела Аккуратно подмешать желтки к белкам продеять муку и крахмал и очень аккуратно смешать лопаточкой или ложкой Д...
Пирожное картошка веселые поросятаИнгредиенты: пирожные: печенье – 300 г, грецкие орехи – 50 г, сгущенное молоко – 200 г, какао – 5 ст.л., сливочное масло – 100 г, глазурь: белый шоколад – 100 г, сливочное масло – 50-70 г, краситель, украшение: белый шоколад – 30 г, черный шоколад – 30 гПеченье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой струж...