Ежики из говядины

64 рецепта

Ежики из говядины Ежики из говядины Ежики из говядины по данному рецепту - это милые маленькие тефтели очень вкусные и сытные. Подливка делает их сочными и невероятно аппетитными. На самом деле, каждый человек может сам решить делать ежики более крупными или мелкими. В рецепте, по которому я ... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Рис 150-200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 300-400 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Ежики в соусе Ежики в соусе Хочу рассказать, как приготовить ежики в соусе из овощей со сливками. Блюдо получается невероятно нежным, мясо буквально тает во рту. Кроме моркови и лука, в соус вы можете использовать и любые другие овощи, которые вам по душе. То же касается и специй, суш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 2 Штуки (+ 2-3 штуки в соус), Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3 Чайных ложки, Томатная ...

Ежики в сметане Ежики в сметане Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится легко и просто. У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам еще один из вариантов приготовления этого блюда. Ежики предварительно не обжариваются, а в соу... Ингредиенты: Фарш мясной 600-700 Грамм (свинина+говядина), Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сметана 200 Грамм

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Ежики — просто находка для работающих мам и просто женщин, которые ценят свое время. Готовятся быстро, получается много, подавать можно с любым гарниром. Они прекрасно подойдут и для картофельного пюре, и для макарон, и для различных круп. А сами-то получаю... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (говядина+свинина), Лук 2 Штуки, Рис 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное ...

Ежики из фарша с рисом в духовке Ежики из фарша с рисом в духовке Возьмем рис (лучше, если он будет твердый и длинный, чтобы не сильно разваривался, потому что "колючки" у ежиков будут из риса), отварим его в двойном объеме воды, чуть остудим и промоем его. Спелую морковку измельчим на мелкой терке,.. ...а лук и... Ингредиенты: Свинина - 350 гр, Говядина - 350 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 400 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон (мясной и...

Ежики из фарша в кастрюле Ежики из фарша в кастрюле Мякоть говядины нарезаем средними кусочками, лук чистим и нарезаем пополам. У меня лук мелкий, я использовала два в фарш и два в бульон, если у вас лук крупнее, то хватит и двух - один в фарш. один в бульон. Перемалываем в блендере мясо с половиной подготов... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Ежики с соусом Бешамель Ежики с соусом Бешамель Фарш выложить в миску, добавить рис. Лук порезанный мелкими кубиками. Яйцо. Соль, специи. Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Обвалять их в муке. И обжарить на растительном масле до золотист... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 300 г, Масло растительное (для соуса) - 30 г

Мясные ежики с соусом Мясные ежики с соусом 1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем. 2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики. 3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем. 4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Ежики под морковкой Ежики под морковкой Рис отварить и охладить. Прокрутить мясо и лук через мясорубку, я обычно кручу 2 раза, но можно и один. В полученный мясной фарш сыпать отварной рис так, чтобы мяса было все-таки больше, чем риса. Перемешать. Добавить 1 -2 ст. л. кетчупа и майонез, посолить... Ингредиенты: Говядина (парная) - 500 г, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 4 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука

Загрузка