Похожие рецепты
Весёлые толстячкиИнгредиенты: перец болгарский-1кг, свинина+говядина-500г/фарш/, лук-3гол., капуста белокач.-100г, сметана-2ст.ложки, соль, приправа для украинских голубцов Котани-3ст.ложки, приправа"Зелень для супа" Котани, зелень, смесь перцев, сыр -100гзалить кипящей водой с солью,лавровым листом и душистым перцем-горошком,тушить до готовности,подавать с зеленью перец наполнить фаршем и присыпать приправой "Зелень для супа" всё хорошо перемешать и добавить сметану к фаршу добавить приправу,соль,смесь перц...
Гарнир веселые денечкиИнгредиенты: картофель - кг, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, морковь вареная - 2 шт., соль - по вкусу, молоко - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., зелень - 1 веточка, вода - 1 лКартофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель растолочь толкушкой. Молоко подогреть с маслом. Влить в пюре и еще потолочь до однородной массы без комочков. Морковь отварить, нарезать фигурно. Пюре выложить на тарелку,...
Печенье веселые зверушкиИнгредиенты: 1. 250 гр. муки, 2. 100 гр. масла или маргарина, 3. 50 гр. сахара, 4. 1 яйцо, 5. глазурь-1 яичный белок, 6. 300 гр. сахарной пудры, 7. пищевой краситель1. С муки,масла,сахара,яйца замесить тесто и на 30 минут отправить в холодильник. 2. Тесто розкатать,выдавить фигурки зверюшек(или любые другие).Викласть на протвень,пекти 15 мин.-200 гр.Осторожно,можут очень бистро подгореть. 3. Белок немного взбить,додат...
Перцы андалусские весёлыеИнгредиенты: сладкие перцы(паприка) – 4шт, фарш мясной – 400 гр, томаты -2-3 шт, оливки бочковые – 8шт, перец-чили – 1шт(или просто перец молотый ), чеснок – 2зуб., специи(у меня бахарат), анчоусы – 1 баночка, сыр тёртый, масло для жаркиПаприку моем, сушим, разрезаем пополам. Удаляем семена и перепонки. Ставим в разогретую до 200о духовку на 10 минут. Чеснок и перчик-чили режем меленько, обжариваем, добавляем фарш и мелко порезанные, очищенные томаты, посыпаем специями. Обжариваем всё вмес...