Похожие рецепты
Конфетки весельчаки толстячки с шоколадом и миндалём без выпечкиИнгредиенты: горький шоколад-200г, масло сливочное-100г, молоко сухое-1 стакан, сахар -1 ст.ложка/по желанию /, грецкий орех и миндаль -100г, сухое молоко для обсыпки, какао для обсыпки, шоколад горький для глазури, сок лимона или лайма по вкусушоколад поломать,добавить масло и поставить на водяную баню орехи и миндаль подсушить на сковородке,измельчить в шоколадно-масляную массу добавить сахар и сухое молоко и тщательно перемешать добавить орехи и миндаль,можно добавить немного сока лимона,переме...
Куличи веселые ребятаИнгредиенты: 400гр молока 3,2%, 5шт яиц, 11гр сухие дрожжи, 180гр сливочного масла, 300гр сахара, 1кг муки, 2гр ванилина, 250гр смесь сухофруктов и ореховПодогреть молоко примерно до 40 градусов, добавить туда 50гр сахара. 1,5 стакана муки смешать с пачкой (11гр) сухих дрожжей и соеденить с молоком. Яйца хорошо взбить с щепоткой соли и осторожно добавить в миску с молоком. Дать опаре подойти. В чашке смешать...
Рогалики весёлыеИнгредиенты: 200 гр. сметаны, 200 гр. размягчённого маргарина, 3,5 ст.муки, начинка: яблочное повидло, орешки любые, украшение: шоколад чёрный и белый, разноцветная присыпкаЗамесить однородное тесто, разделить на 4 части. Каждую раскатать в круглую лепёшку, разрезать на 8 секторов. Каждый треугольничек начинить и свернуть(начиная с широкой части)в рогалик. Печь примерно 10-15 минут( зависит от температуры и духовки). Готовые п...
Кексы веселые клоуныИнгредиенты: для мастики: 10 гр. желатина, 40 гр. воды, 300 гр. сахарной пудры., 1 ч.л. лимонного сока., пищевые красители., для кекса: лимон 1 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 100 гр., ванилин 1 пак., яйца 3 шт., сметана 70 гр., мука 300 гр., сода гашеная уксусом 0,5 ч.л., для крема., молоко сгущенное 300 гр., масло сливочное 300 гр., пищевой краситель.1. Приготовила мастику следующим образом: развела желатин в воде, подогрела на паровой бане до растворения и стала понемногу вмешивать сахарную пудру, добавила лимонный сок. Готовила мастику впервые, поэтому руководствовалась в основном данными из книги &qu...