Похожие рецепты
Злаково конфетное печеньеИнгредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Орехи грецкие (или по вкусу) - 1 горст., Конфеты (шоколадные) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (размягчённое) - 100 г, Коньяк - 20 млДля начала сливочное масло размягчим при комнатной температуре. Про конфеты-они не должны быть с грильяжной или с помадной вязкой начинками. У меня начинка сахарная (белая и шоколадная). Вес конфет указан без обёртки. Для муки, хлопьев и сахара использовала...
Конфетное печенье смартизИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 150 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак.Размягченное при комнатной температуре масло, ванилин и сахар взбиваем миксером до "пушистого" состояния. Авторы советовали сахара брать 1 стакан, мне этого показалось много, я добавила меньше и не пожалела об этом. Добавить яйцо и еще раз все взб...
Пикантное овсяно сырное печенье любительскоеИнгредиенты: Хлопья злаковые ( 7 злаков ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (измельчённый) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рассол (огуречный) - 180 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лен - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л., Базилик (сушенный) - 0,5 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Подготовила ингредиенты для печенья. Просеяла муку, измельчила хлопья, чеснок и сыр. Всё высыпала в миску и налила рассол. Добавила соду, сок лимона, семя льна, тмин, мак, базилик, соль, перец, масло и соевый соус Киккоман. Разбила яйцо и тщательно перемеша...
Пикантное печенье в итальянском стилеИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое заморож.-500 гр., пармезан 200 гр., моцарелла 200 гр., соус песто 5 ст.ложек, мука для раскатки теста, кунжут черный 1 ст.ложка, молотый чили перец или паприка 1 ч.л.Тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Разрезать пласт на квадраты 7*7 см. Пармезан и моцареллу натереть на крупной терке, перемешать. Квадратики теста покрыть соусом "Песто", сверху выложить горсть сыра. Завернуть квадратики по диагонали...