Похожие рецепты
Курочка под гнетом в итальянском стилеИнгредиенты: курица тушка - 2 тушки, оливковое масло - стакана, бальзамический уксус - стакана, чеснок - 6 зубчиков, базилик - 2 ст. л., орегано - 2 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., черный перец - 2 ч. л., лимоны - 1 шт.Приготовим маринад. Смешаем все перечисленные ингредиенты в емкости. Орегано и базилик можно использовать сухой или свежий, количество свежего 2 стол.л л , сухого по 1 ч.л. Разрежем курочек корниш хен на 2 половинки. Выложим в пакет 4 половинки корниш хен, ...
Овощи с пепперони в итальянском стилеИнгредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 гр. пепперони, свежий базилик, итальянские специи, оливковое масло, соль, перецОбжариваем на оливковом масле нарезанный полукольцами лук и чеснок ( до прозрачности лука). Добавляем нарезанные брусочками баклажаны и кабачки (баклажаны заранее почистить, нарезать на пластинки, посыпать солью и дать постоять 30 мин., затем ополоснуть по...
Салат с фарфалле в итальянском стилеИнгредиенты: понадобится: тунец консервированный в масле-1 банка (180 гр. ), фарфалле-200 гр., перец сладкий красный-0.5 шт., перец сладкий зеленый-0.5 шт., перец сладкий желтый-0.5 шт., маслины itlv- хороша горсть., масло оливковое itlv-2 ст.л., сыр адыгейский-100 гр., соль .1. Перец вымыть и нарезать соломкой. 2. Маслины порезать колечками. 3. Отварить фарфалле в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Фарфалле смешать с содержимым банки с тунцом ( масло из банки не сливать, фарфалле в себя впитают всю жидкость). 4. В миске сое...
Маффины в итальянском стилеИнгредиенты: мука - 130 г, сметана 15% - 130 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 50 мл, вяленые помидоры - 2 шт., сушеный базилик, соль, перецСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик. В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью л...