Печенье пикантное

1228 рецептов

Печень пикантная Печень пикантная Печень куриную помыть, проверить и удалить, если остался желчный пузырь. Морковь и лук очистить. Печень залить молоком и оставить на час. лук нарезать полукольцами. морковь, яблоко и кислый огурец нарезать пластинками. Обжарить лук с морковью, на растительн... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Вода - 6 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Специи (по вкусу)

Печень пикантная Печень пикантная Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень очистить от пленки, нарезать маленькими кусочками (как на бефстроганов) и добавить к обжаренному луку. Жарить все время помешивая, пока печень не обжариться со всех стор... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Лук-порей в апельсиновом соусе с куриной печенью Лук-порей в апельсиновом соусе с куриной печенью В оригинальном рецепте предлагалось использовать стейки из фуа-гра. Но у нас такой деликатес не найдешь, поэтому я заменила их на куриную печень. Думаю, с печенью любой птицы будет очень вкусно. Подготовим наши продукты. Лук-порей моем и нарезаем белую част... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое (или топленое сливочное для жарки), Вино белое сухое - 100 мл, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 30 мл, Печень куриная - 350 г, Соль, Перец черный

Венгерские маковые блины с куриной печенью Венгерские маковые блины с куриной печенью Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить ем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 375 мл, Мак - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Печень ...

Шоколадное печенье «Пикантное» Шоколадное печенье «Пикантное» Собираем сухой состав: в муку всыпать разрыхлитель и соль. Добавить какао и корицу. Коричневый сахар и ванильный. Масло растопить в СВЧ 1-2 минуты. Крепкий кофе сварить кофейную чашечку. Влить растопленное масло в сухую смешанную смесь. Вливать по ложке коф... Ингредиенты: мука - 170 г, сахар коричневый - 100 г, сахар ванильный - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., топленое масло - 80 г, корица молотая - ч. л., перец - ч. л., кофе черный - 6 ст. л., какао - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Печень пикантная по-забайкальски Печень пикантная по-забайкальски Куриную печень промыть и обсушить. Залить соевым соусом, взяв по столовой ложке сладкого соуса ТМ «Киккоман» и соуса терияки это же марки. Дать промариноваться на столе в течении часа. Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками. Разогреть ложку масла, в... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад (терияки ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Брусника - 1 горст.

Салат пикантный с печенью Салат пикантный с печенью Если вы хотите сделать салат немного острее, то приправьте его крупно молотым чёрным перцем или же добавьте перца чили на кончике ножа. Прежде чем подавать салат, ему лучше дать настояться хотя бы один час. Так он станет сочнее, а печень успеет пропитаться ... Ингредиенты: Морковь по-корейски 250 Грамм, Печень говяжья 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кориандр 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Йогурт греческий 80 Грамм (или нежирная сметана), Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик (по вкусу)

Печенье пикантное с козьим сыром Печенье пикантное с козьим сыром У меня было 2 вида козьего сыра и полутвердый эмменталь. Измельчаем в фудпроцессоре сыр с мукой. Добавляем соль, перец, мягкое масло - растираем лопаткой или рукой до полного соединения. Оборачиваем тесто пищевой пленкой, оставляем в холоде на 1-2 часа. Рас... Ингредиенты: сыр козий твердый - 100 г, эмменталь - 70 г, пшеничная мука - 185 г, кайенский перец - 2 щепотки, черный перец - 2 щепотки, соль - ч. л., масло сливочное - 110 г

Овсяное печенье на йогурте (варианты) Овсяное печенье на йогурте (варианты) Итак, приступим к первому варианту. В миске смешаем сахар, йогурт, и масло. Размешаем, можно миксером, а можно венчиком или вообще вилкой. Добавляем просеянную муку с солью, измельченные в крошку хлопья, обычные хлопья и разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем.... Ингредиенты: овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, мука 100 г, измельченные в муку овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, сахар 50 г, масло 50 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., изюм горсть, щепотка соли, йогурт натуральный без добавок или греческий 2-3 ст.л., Вариант № 2: Овся...

Волшебное печенье от Арналя Волшебное печенье от Арналя Рязмягченное сливочное масло взбиваем до пышности (недолго), добавляем орехи, шоколад (его предварительно охладить в холодильнике и затем измельчить), сахар. У меня часть шоколада была с чили, так это придало такую пикантную нотку))) Потом очень медленно вм... Ингредиенты: Для печенья потребуется: 675 г муки, 455 г сливочного масла, 4 яйца, 725 г коричневого сахара (демерара), 625 г шоколадных чипсов (или рубленного шоколада), 175 г фисташек, 175 г миндаля

Загрузка