Похожие рецепты
Запеканка с пенне алла пеперонатаИнгредиенты: пенне ригате - 100 г, рикотта твердая - 75 г, картофель вареный - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., молоко 3,2% - 170 мл, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., сыр полутвердый - 50 г, розмарин - 1 веточка, кунжут - 1 щепоткаВозьмите из холодильника «Пенне алла пепероната», оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте 70 г твердой рикотты, перемешайте. Вот ссылка на рецепт «Пенне алла пепероната»: https://www.edimdoma.ru/retsepty/106520-penne-alla-peperonata. У меня осталось мало пас...
Пенне маринара penne marinaraИнгредиенты: 250 г пенне, 1 ст. Pomito (или хорошие очищенные и нарезанные помидоры), 2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, щепотка сухого орегано, пучок петрушки, сыр Пармезан, соль, чёрный перецЧеснок очистить, разрезать вдоль поперёк, обжарить на оливковом масле до лёгкой корочки, чеснок удалить. Всыпать в масло нарезанный тонкими полосками острый перчик, орегано, перец, помидоры, посолить, перемешать, довести до кипения, готовить на самом слабом...
Пенне алла партенопеаИнгредиенты: Помидоры черри - 130 г, Зеленый лук - 12 г, Тертый сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 10 мл, Зелень - 5 г, Базилик - 4 г, Орегано - 1 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Паста пенне - 125 г, Сыр моцарелла - 80 гОбжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика дл...
Пенне ригате алла путтанескаИнгредиенты: 200 гр. пенне ригате borges, 4 филе анчоуса, 1 небольшая горсть каперсов, оливковое масло extra virgin borges, 2 горсти маслин, 1 средняя головка красного лука, 2 зубчика чеснока, помидоры черри (или консервированные, нарезанные кубиками, помидоры), соль, перец, орегано и перец-чилиСоус Путтанеска: - Шаг 1: Разогрейте масло в сотейнике, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 минут. - Шаг 2: Порежьте на половинки помидоры черри и оливки. Нарежьте анчоусы, предварительно слив масло из банки. - Шаг 3: Воз...