Похожие рецепты
Запеканка с пенне алла пепероната
Ингредиенты: пенне ригате - 100 г, рикотта твердая - 75 г, картофель вареный - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., молоко 3,2% - 170 мл, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., сыр полутвердый - 50 г, розмарин - 1 веточка, кунжут - 1 щепоткаВозьмите из холодильника «Пенне алла пепероната», оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте 70 г твердой рикотты, перемешайте. Вот ссылка на рецепт «Пенне алла пепероната»: https://www.edimdoma.ru/retsepty/106520-penne-alla-peperonata. У меня осталось мало пас...
Пенне алла пантенопеа penne alla partenopea
Ингредиенты: Помидоры черри - 130 г, Зеленый лук - 12 г, Оливковое масло - 10 мл, Базилик - 4 г, Орегано - 1 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Паста пенне - 125 г, Сыр пармезан - 25 г, Сыр моцарелла - 80 гОбжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилик...
Пенне ригате алла путтанеска
Ингредиенты: 200 гр. пенне ригате borges, 4 филе анчоуса, 1 небольшая горсть каперсов, оливковое масло extra virgin borges, 2 горсти маслин, 1 средняя головка красного лука, 2 зубчика чеснока, помидоры черри (или консервированные, нарезанные кубиками, помидоры), соль, перец, орегано и перец-чилиСоус Путтанеска: - Шаг 1: Разогрейте масло в сотейнике, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 минут. - Шаг 2: Порежьте на половинки помидоры черри и оливки. Нарежьте анчоусы, предварительно слив масло из банки. - Шаг 3: Воз...
Пенне алла путанеска с копченым свиным ребром
Ингредиенты: пенне – 300 г, инжир – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, пармезан – 100 г, чеддер – 60 г, мясо с копченых свиных ребер - 120 г, соль по вкусу, сливочное масло – 20 г, розмарин – 1-2 веточки, лук Ялтинский - 30 г, томаты в собственном соку – 200 г, куриный бульон – 200 мл, чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой – 20 г, лук репчатый - 60 г, растительное масло для жаркиПриготовить соус. На растительном масле обжарить мелко нарезанные чеснок и лук, добавить томаты в собственном соку, тимьян и куриный бульон. Тушить 20 минут, после этого смешать в блендере до однородности. Отварить пенне в подсоленной воде до состояния аль-...