Пенне алла пепероната

2 рецепта

Запеканка с «Пенне алла пепероната» Запеканка с «Пенне алла пепероната» Возьмите из холодильника «Пенне алла пепероната», оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте 70 г твердой рикотты, перемешайте. Вот ссылка на рецепт «Пенне алла пепероната»: https://www.edimdoma.ru/retsepty/106520-penne-alla-peperonata. У меня осталось мало пас... Ингредиенты: пенне ригате - 100 г, рикотта твердая - 75 г, картофель вареный - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., молоко 3,2% - 170 мл, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, помидоры чер...

Пенне алла пепероната Пенне алла пепероната Прежде всего, поставить на газ кастрюлю с водой для пасты. В глубокую сковороду налить 4 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, всыпать мелко нарезанную луковицу, порубленный чеснок и томить 2–3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить пепе... Ингредиенты: пенне ригате - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., пепероната - 300 мл, томатная паста - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка...