Пенне алла

28 рецептов

Пенне алла пепероната Пенне алла пепероната Прежде всего, поставить на газ кастрюлю с водой для пасты. В глубокую сковороду налить 4 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, всыпать мелко нарезанную луковицу, порубленный чеснок и томить 2–3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить пепе... Ингредиенты: пенне ригате - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., пепероната - 300 мл, томатная паста - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка...

Запеканка с «Пенне алла пепероната» Запеканка с «Пенне алла пепероната» Возьмите из холодильника «Пенне алла пепероната», оставшиеся со вчерашнего дня. Добавьте 70 г твердой рикотты, перемешайте. Вот ссылка на рецепт «Пенне алла пепероната»: https://www.edimdoma.ru/retsepty/106520-penne-alla-peperonata. У меня осталось мало пас... Ингредиенты: пенне ригате - 100 г, рикотта твердая - 75 г, картофель вареный - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., молоко 3,2% - 170 мл, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, помидоры чер...

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea) Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea) Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилик... Ингредиенты: Помидоры черри - 130 г, Зеленый лук - 12 г, Оливковое масло - 10 мл, Базилик - 4 г, Орегано - 1 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Паста пенне - 125 г, Сыр пармезан - 25 г, Сыр моцарелла - 80 г

Пенне алла Партенопеа Пенне алла Партенопеа Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика дл... Ингредиенты: Помидоры черри - 130 г, Зеленый лук - 12 г, Тертый сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 10 мл, Зелень - 5 г, Базилик - 4 г, Орегано - 1 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Паста пенне - 125 г, Сыр моцарелла - 80 г

Пенне алла путанеска с копченым свиным ребром Пенне алла путанеска с копченым свиным ребром Приготовить соус. На растительном масле обжарить мелко нарезанные чеснок и лук, добавить томаты в собственном соку, тимьян и куриный бульон. Тушить 20 минут, после этого смешать в блендере до однородности. Отварить пенне в подсоленной воде до состояния аль-... Ингредиенты: пенне – 300 г, инжир – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, пармезан – 100 г, чеддер – 60 г, мясо с копченых свиных ребер - 120 г, соль по вкусу, сливочное масло – 20 г, розмарин – 1-2 веточки, лук Ялтинский - 30 г, томаты в собственном соку – 200 г, куриный бульон –...

Пенне алла Путанеска Пенне алла Путанеска Итальянская классика от Running Cheff! Просто - быстро - вкусно! Приготовь эту пасту и ты поймешь, что вкус в простоте. Ингредиенты: Пенне - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Оливки черные - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Анчоусы - 2 шт, Базилик - 3 шт, Петрушка - 3 шт, Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 30 г

Пенне alla Norma Пенне alla Norma Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью и оставить минут на 15. Затем сполоснуть и отжать. Пожарить баклажаны на масле и обсушить. Порезать помидоры на кубики, положить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжа... Ингредиенты: Пенне (или другая паста - сухая) - 150 г, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средний) - 2 шт, Масло оливковое, Рикотта (копченая, заменила копченым колбасным сыром), Базилик, Соль

Пенне алла Норма Пенне алла Норма Нарежьте баклажаны тонкими кружками. Разогрейте оливковое мало в сковороде и обжарьте баклажаны. Готовые баклажаны переложите на бумажные полотенца. Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, переложите в дуршлаг и оставьте, чтобы стекла лишняя... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 3–4 средних помидора, 320 г спагетти, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, 150 г соленой прессованной рикотты или другого сыра, оливковое масло, соль

Паста алла норма Паста алла норма Нарезать кубиком баклажан. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить чеснок. Затем добавить баклажан и тушить почти до готовности баклажана. Отварить пасту до состояния альденте (время приготовления смотреть на упаковке пасты). Пока варится паста, в ... Ингредиенты: пенне - 150 г, чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 1 шт., помидоры протертые пассата - 400 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сыр твердый - 1 горсть

Пенне ригате алла путтанеска Пенне ригате алла путтанеска Соус Путтанеска: - Шаг 1: Разогрейте масло в сотейнике, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 минут. - Шаг 2: Порежьте на половинки помидоры черри и оливки. Нарежьте анчоусы, предварительно слив масло из банки. - Шаг 3: Воз... Ингредиенты: 200 гр. пенне ригате borges, 4 филе анчоуса, 1 небольшая горсть каперсов, оливковое масло extra virgin borges, 2 горсти маслин, 1 средняя головка красного лука, 2 зубчика чеснока, помидоры черри (или консервированные, нарезанные кубиками, помидоры), соль, п...

Загрузка