Паэлья с курицей и морепродуктамиПоверьте, вам совсем не обязательно лететь в солнечную Испанию, чтобы попробовать национальные блюда этой замечательной страны, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить паэлью с курицей и морепродуктами в домашних условиях. Сделать это интересное ...Ингредиенты: Рис круглозерный 400 Грамм, Филе куриное 250 Грамм, Морепродукты 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 500-550 Миллилитров, Шафран 0,5 Чайных ложки, Перец черный мол...
Паэлья с курицей и морепродуктамиУ курицы отделите мякоть от костей и кожи. Из костей сварите бульон, добавив морковь и головку лука. Мидий и морских гребешков обжарьте на части масла. Креветок отварите и очистите. Луковицу и чеснок мелко порубите. Сладкий перец и куриную мякоть нарежьте к...Ингредиенты: рис - 400 граммов, курица - 1 килограмм, креветки - 500 граммов, чеснок - 6 зубчиков, помидоры - 6 штук, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 3 веточки, зелень сельдерея - 3 веточки, эстрагон - 3 веточки, перец сладкий красный - 4 штуки, гребешки морские - ...
Паэлья с курицей и морепродуктамиЗамаринуем куриное мясо. Я разделала тушку курицы на порционные кусочки. В ход пошло все мясо, кроме филе (которое я сняла с остова, из которого с добавлением луковички, морковки и сельдерея сварила 1,5 литра бульона). Итак кусочки курицы смешать с солью, п...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, рис для плова - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, шафран - 1 щепотка, куриный бульон - 1 л, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, спаржа зеле...
Паэлья с курицей и овощамиУдивительно простой рецепт паэльи с курицей и овощами под силу даже начинающему кулинару. Использовать можно любимые ингредиенты, каждый раз по-разному комбинируя их со специями и сушеными травами. 1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Луковицу очис...Ингредиенты: Курица 500 Грамм (ножки, крылья, бедра), Морепродукты 100-200 Грамм, Колбаски 100-200 Грамм, Ветчина или бекон 2-3 Ломтиков, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (репчатый, фиолетовый, порей), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...
Паэлья с курицей и морепродуктамиКурицу разрезать на кусочки и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки, затем залить ее 1 литром воды, посолить посолонее, т. к. солится в паэлье только бульон, добавить шафран и базилик и тушить до готовности. У меня нет специальной сков...Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ "МИСТРАЛЬ") - 1.5 стак., Вода - 1 л, Ассорти овощное (мексиканская смесь) - 150 г, Курица - 1 кг, Кальмар - 300 г, Креветки - 150 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Шафран - 1/3 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болг...
Паэлья с курицей и морепродуктамиНам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде...Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...
Паэлья с морепродуктами, курицей и горошкомВ горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су...Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль
Паэлья с курицей и горошкомЕсли вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно! ...Ингредиенты: Куриные крылышки 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чоризо 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Рис желтый 2 Стакана, Консервированные бобы 0,5 Стакана, Куриный бульон 1,5 Стакана, Горох 0,5 Стакана (свежий или замороженный), Соль, перец По вкусу
Паэлья в лавашеСегодня я предлагаю вам приготовить паэлью с овощами, морепродуктами и курицей, а подать в виде небольших корзинок из лаваша. Получится очень оригинально, да и подавать удобно, особенно для больших компаний. Очень важно подобрать специи по вкусу, я использу...Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Бульон 300 Миллилитров, Морепродукты 150 Грамм, Курица 150 Грамм, Соль По вкусу, Лаваш 1 Штука, Перья лука 2 Штуки