Паста с овощами стручковой фасолью и зеленым соусом
94 рецепта
Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусомСначала займемся стручковой фасолью. Промываем ее, срезаем кухонными ножницами кончики. Опускаем стручки в кипящую соленую воду. Их нужно отварить в течении 10 минут, затем сразу же залить холодной водой для предотвращения разваривания и сохранения яркого з...Ингредиенты: спагетти или другой тип макаронных изделий, стручковая фасоль, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, свежая петрушка, свежий орегано, листья шалфея, свежая руккола, 2 ст.л. оливкового масла, соль.
Белая фасоль в томатном соусеПриготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод...Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр
Тушеный картофель с овощамиБлюдо можно приготовить в мультиварке или в казанке (кастрюле с толстым дном). Блюдо сочное, с обилием подливки. Такое отлично подходит для обеда или на ужин. Можно использовать любые овощи, какие есть в наличии или больше любите, если нет тех, что указаны ...Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Картошка 4-5 Штук, Цукини 2 Штуки, Стручковая фасоль 200 Грамм, Помидоры 450 Грамм, Томатная паста 180 Грамм, Орегано 1,5 Ст. ложки, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу
Курица со стручковой фасольюВ приготовлении этого блюда очень важно не пересушить курицу и сохранить насыщенный зеленый цвет стручковой фасоли. Курица с фасолью готовится на восточный манер, с добавлением соевого соуса, рисового уксуса и имбиря. Курицу с фасолью подают с гарниром из о...Ингредиенты: Куриные грудки 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 1/4 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Чили паста 1 Чайная ложка, Зеленый лук По вкусу
Лигурийская паста тренетте с песто и овощамиКартофель (2 крупные картофелины) очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить минут 10, за минуты 3 до конца варки добавить к картофелю зеленую фасоль. Когда сварятся, откинуть на дуршлаг, воду от овощей сохранить и в ней же отварить пасту до состоян...Ингредиенты: Паста лингвини - 500 г, Песто - 200 г, Картофель - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г
Стручковая фасольБерем продукты. Ставим фасоль на средний огонь на 10-15 мин. Добавим 2 ст.л. томатной пасты. А также немного уксуса, сахара и соли. Варим еще 10 мин. Да, если вы хотите сделать соус погуще, то добавьте 1-2 ст.л. муки.Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая) - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (столовый, совсем немного), Сахар - 1-2 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (по желанию) - 1-2 ст. л.
Паста с курицей и фасолью в сливочном соусеЛук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, до...Ингредиенты: Грудка куриная (У меня филе голени) - 200 г, Фасоль стручковая (Предварительно не размораживать) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Паста (Ваша любимая уже отварная) - 150 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Масло растительное (Небольшое количество)
Теплый салат со стручковой фасольюБерем пачку стручковой фасоли и отвариваем по инструкции. Режем луковицу на 4 части и соломкой, обжариваем в масле. Огурцы соленые режем длинной соломкой и отправляем к луку. Через пару минут к огурцам и луку добавить томатную пасту. У меня был фарш из варе...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1 пач., Огурец (соленые домашние, средние) - 4 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень (петрушки), Специи (перец, соль), Масло растительное
Салат пикантный с фасольюЭто блюдо для любителей остренького. Благодаря цитрусовой нотке, салатик получается удивительно ароматным и оригинальным. Если хотите сделать его более сытным, дополните отварной куриной грудкой, например. 1. Первым делом поставьте кастрюлю с водой на огонь...Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Чили перец 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Сок лимона 2-3 Чайных ложек, Фасоль стручковая 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Грейпфрут 1 Штука, Мята По вкусу