Паста из цукини с томатным соусом и овощами

86 рецептов

Паста из цукини с томатным соусом и овощами Паста из цукини с томатным соусом и овощами Делаем соус. Помидорки зальем кипятком и оставим на минутку. После ополаскиваем в холодной воде и снимаем кожицу и сцеживаем излишки мякоти и жидкости внутренней. Добавим соль, перец по вкусу, базилик и, по желанию, острый перец чили. Все это пюрируем и пок... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, грибы свежие - 100 г, тыква - шт., моцарелла мини - 5 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец чили красный - шт., цукини - 1 шт.

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Морепродукты в томатном соусе Морепродукты в томатном соусе Итак, на сцену вновь выходит итальянская кухня. Простая, но в то же время изысканная. Предлагаю приготовить ароматное и очень сытное блюдо. В пошаговой инструкции я описала, как приготовить морепродукты в томатном соусе. Это настоящий афродизиак, так что ег... Ингредиенты: Вино белое сухое 0,25 Стакана, Мидии 20 Штук, Мидии маленькие 20 Штук, Оливковое масло extra virgin 3 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Перец чили, сухой 3/4 Чайных ложки, Помидор 900 Грамм, Цукини 4 Штуки, Креветки очищенные 300 Грамм, Соль По вкусу

Чили-запеканка из пасты и овощей Чили-запеканка из пасты и овощей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить порей до прозрачност... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 70 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатный соус - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фаршированные овощи с томатным соусом Фаршированные овощи с томатным соусом 1. Кабачок разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой сердцевину, у перца удалить семена и грубые белые части и нарезать его дольками, у помидора аккуратно срезать верхушку и вынуть из него мякоть с соком и семенами, у шампиньона отрезать ножку. 2. Сердцевину ... Ингредиенты: щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/4 лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, горсть любой мелко нарезанной зелени, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный шампиньон, 1 кабачок или цукини (около 400 г), щепотка ...

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...

Фетучини с овощами Фетучини с овощами Приготовить куриный бульон: надо взять 70 г курицы, 1/4 крупной луковицы, 1/4 крупной моркови, 1/4 стебля сельдерея, 1/4 лаврового листа, 1 веточку петрушки. Залить 105 граммами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Нам нужно в итог... Ингредиенты: Паста феттучини - 85 г, Томатная паста - 4 столовые ложки, Филе куриной грудки - 70 г, Лук - 1 головка, Морковь - штуки, Стебель сельдерея - штуки, Лавровый лист - штуки, Петрушка - 1 стебель, Вода - 105 мл, Оливки без косточек - 10 штук, Цукини - 1 штука, ...

Соус овощной Соус овощной Что касается консистенции соуса, то здесь выбирать вам. Я предпочитаю оставлять его как есть. Некоторые перед тем, как добавить цуккини, блендером перемалывают половину соуса, затем соединяют части. Но можно, конечно, превратить в пюре и весь соус. Все зави... Ингредиенты: Помидоры 16 Штук (некрупные), Масло растительное 2 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Томатная паста 2 Ст. ложки, Орегано сушеный 1,5 Чайных ложки, Листья базилика 8 Штук (свежие), Перец чили ...

Паста из цукини с грибами Паста из цукини с грибами Для приготовления блюда вам понадобится цукини, грибы шампиньоны, помидор, чеснок, зелёный лук, оливковое масло, соль, прованские травы. Для пасты лучше всего выбрать шампиньоны небольшого размера. Шампиньоны (30 г) почистить, срезать ножки. Помыть и выложи... Ингредиенты: Лук зелёный - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Помидоры - 1 шт., Прованские травы - 0.25 ч. л., Соль - 1 г, Цукини - 150 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 30 г

Загрузка