Паровые куриные котлеты с кабачком
3 рецепта
Паровые куриные котлеты с кабачком
Освободить кабачок от семян. Я взяла часть от большого, но молодого кабачка. Кожица у него мягкая, поэтому ее не удаляла. Измельчить освяные хлопья в муку. Я это сделала в кофемолке. Куриную грудку и кабачок пропустить через мясорубку. Морковь натереть на ...
Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Кабачок (без семян) - 160 г, Морковь - 40 г, Хлопья овсяные - 40 г, Соль - по вкусу
Куриные котлеты с кабачками
Скажу вам честно, этот простой рецепт куриных котлет с кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, хотя я бы, конечно, посоветовала каждому человеку хоть иногда давать отдых своему организму и отказываться от жирной и тяжело...
Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 40 Грамм, Яичный белок 0,5 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с пекинской капустой, теперь добавим натертый молодой кабачок - получается очень сочно, нежно, котлеты просто тают во рту (и на...
Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Цукини - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г, Лук репчатый - 20 г, Перец черный молотый - 1 г