Котлеты из тунца с кабачком
3 рецепта
Котлеты из тунца с кабачком
Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде. Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок. Затем добавить яйца и хорошо перемешать. Следом добавить половину сухарей, перемеш...
Ингредиенты: лук белый - 1 шт., тунец консервированный - 180 г, сухари панировочные - 1 стакан, кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, лимонный сок - по вкусу
Рыбные котлеты из филе минтая
Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про...
Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр
Котлеты рыбные по принципу бдб на индийский манер или «советский ужин в стиле фьюжн» ( дуэль)
1. Это нам нужно!!! 2. Картофель перебрать, отобрать хороший ( в этих пакетах бумажных советских всякое бывало)очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. 3. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук и чеснок, посыпанные имб...
Ингредиенты: тунец, консервированный в собственном соку – 400 г, картофель – 400 г, лук репчатый – 2 средние луковки, чеснок – 2 зубчика, имбирь порошком – щепотка ( или 3 см свежего), масло сливочное – 2 ст.л., куркума молотая – 2 ч.л., лавровый лист – 3-4 шт, сахар – ...