Похожие рецепты
Палак панир с пряностямиИнгредиенты: Шпинат - 200 г, Перец чили - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Паприка - чайной ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Сливки - 100 мл, Гхи - 1 столовая ложка, Сыр панир - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Гарам-масала - чайной ложкиШпинат отварить на пару в течение 5 минут, пока листья не станут мягкими. Измельчить листья в блендере до состояния однородной массы.Отложить в сторону, промыть блендер. Измельчить в блендере имбирь и чили с добавлением холодной воды. Добавить кориандр, пап...
Гаджар панир масалаИнгредиенты: морковь свежая среднего размера-7-8 шт, панир(сыр адыгейский)-150 г, кинза-100 г, имбирь-5 см корня, масло гхи(топленое)-4 стложки, специи: перец черный горошком-5-6 шт, зира-0,5 ч.л., горчица в зернах- 0,5 ч.л., кардамон-2-3 коробочки, корица-1 палочка, тмин-о,5 ч.л., бадьян-0,5 звездочки, кориандр целый-1 ч.л., соль )начинаем! на растопленном масле поджариваем специи и нарезанный имбирь. добавляем в обжаренные специи сыр,все вместе поджариваем до корочки у кусочков сыра. морковь моем-чистим и нарезаем кружочками ( не тонкими) добавляем морковь к сыру со специями перемеш...
Картофельно сырные ньокки жаренные в растительном масле с чилиИнгредиенты: 1-3 крупных стручка чили(я использовала молотый чили), 100 мл. подсолнечного масла, 500 гр. картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. розмарина(я использовала сухой), 100 гр. крупно натертого сыра скаморца, 150-200 гр. муки, чуть-чуть мускатного ореха(молотого), 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. легкого соевого соуса киккоман, соль, перец- .Растительное масло смешать с чили, добавить Легкий Соевый Соус Киккоман разогреть до 80-90*,затем снять с плиты.Оставить на 1 час. Варим картофель для ньокки в большом кол-ве подсоленной воды до мягкости 20-25 минут. Сливаем воду,даем стечь и доводим картоф...
Баттер панир масалаИнгредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Луковица 2-3 Штук, Помидор 3-4 Штук, Кешью 10-12 Штук, Кориандр 1 Чайная ложка, Гарам масала 0.5 Чайных ложки, Чили 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирная паста 0.5 Чайных ложки, Панир 250 Грамм, Сливки 2 Ст. ложкиНесмотря на причудливое название, приготовить блюдо довольно несложно. Ароматные специи в сочетании с пикантным томатно-луковым соусом и сыр — вот, собственно, то, что оно из себя представляет. Я хочу подробно рассказать, как приготовить баттер панир масала...