Панир масала

25 рецептов

Баттер панир масала Баттер панир масала Несмотря на причудливое название, приготовить блюдо довольно несложно. Ароматные специи в сочетании с пикантным томатно-луковым соусом и сыр — вот, собственно, то, что оно из себя представляет. Я хочу подробно рассказать, как приготовить баттер панир масала... Ингредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Луковица 2-3 Штук, Помидор 3-4 Штук, Кешью 10-12 Штук, Кориандр 1 Чайная ложка, Гарам масала 0.5 Чайных ложки, Чили 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука, Че...

Шахи панир из плавленого сыра Шахи панир из плавленого сыра Ингредиенты Плавленый сливочный сыр Hochland (200 г) разрезать на равные кубики (каждый на 8 частей). Посыпать кукурузной мукой. Из каждого сырного кубика сформовать пальцами шарик, обвалять в кукурузной муке и покатать по припыленной кукурузной мукой повер... Ингредиенты: перец черный горошком - 1 ст. л., зира - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., кардамон - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., гвоздика - 6 шт., мускатный орех молотый - ч. л., шафран - ч. л., плавленый сыр Hochland - 200 г, кукурузная мука - 2 ст. л., сливочное м...

Панир масала Панир масала Разогреть столовую ложку топленого масла в сковороде, бросить две штуки кардамона, прогреть в течение 30 секунд, затем добавить нарезанный кубиком лук и жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить нарезанные мелким кубиком помидоры, перемешат... Ингредиенты: Топленое масло - 2 столовые ложки, Коробочки кардамона - 4 штуки, Лук репчатый - 350 г, Помидоры - 1 кг, Сахар - чайной ложки, Кешью - 50 г, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Лавровый ли...

Панир масала (жаренные сырные кубики с пряностями) Панир масала (жаренные сырные кубики с пряностями) Сделайте панир (домашний сыр), оставьте сыворотку из-под панира. Поставьте сыр под пресс, чтобы он стал достаточно твердым. Когда сыр станет готовым, нарежьте его кубиками или ромбиками =) обжарьте их в масле до золотисто-коричневого цвета. Сделайте масалу ... Ингредиенты: 275 гр. панира (домашний сыр), масло для обжаривания, 0,5 семян кумина, 2 палочки корицы, 4 гвоздики, 0,5 молотого кориандра, 0,5 куркумы, 0,5 асафетиды, 0,25 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. соли

Панир Масала Панир Масала Залить 2 столовые ложки масла на горячую сковороду. Добавить кубики тофу. Обжарить кубики панира до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Слейте масло и отложите на тарелку с салфеткой для просушки. Добавить 1 столовую ложку масла в ту же сковороду и ... Ингредиенты: луковица 1 Штука, чеснок 1 Ст. ложка (пастой), гарам масала 1 Чайная ложка, красный перец 1 Чайная ложка (порошок), томатная паста 1 Ст. ложка, кетчуп 1 Ст. ложка, сушеные листья пажитника 1 Щепотка ((Касури Мети)), молоко 1/2 Стакана, масло 3 Ст. ложки, со...

Гаджар панир масала Гаджар панир масала начинаем! на растопленном масле поджариваем специи и нарезанный имбирь. добавляем в обжаренные специи сыр,все вместе поджариваем до корочки у кусочков сыра. морковь моем-чистим и нарезаем кружочками ( не тонкими) добавляем морковь к сыру со специями перемеш... Ингредиенты: морковь свежая среднего размера-7-8 шт, панир(сыр адыгейский)-150 г, кинза-100 г, имбирь-5 см корня, масло гхи(топленое)-4 стложки, специи: перец черный горошком-5-6 шт, зира-0,5 ч.л., горчица в зернах- 0,5 ч.л., кардамон-2-3 коробочки, корица-1 палочка, тм...

Палак Панир Палак Панир В миске смешать куркуму, паприку, 2 столовые ложки растительного масла, посолить. Нарезанный кубиками панир замариновать в этой смеси минут на 10. Тем временем шпинат измельчить. Я использовала свежий шпинат и измельчила ножом. Можно использовать шпинат зам... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сыр панир - 200 г, шпинат свежий - 300 г, куркума - ч. л., гарам масала - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин - ч. л., растительное масло - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, сли...

Палак панир Палак панир Палак Панир означает "Шпинат с сыром Панир". Совсем недавно у нас в городе открыли индийский ресторан. Поскольку мы с мужем - большие любители восточной кухни, ресторан мы, конечно, посетили. В меню я как раз и обнаружила Палак Панир, естественно, решила за... Ингредиенты: Шпинат - 150 г, Сыр Панир или адыгейский - 150 г, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Имбирь свежий - 1 ч.л., Лук - 1 небольшая луковица, Перец чили - 1 шт., Помидор - 1 шт., Гарам масала - 0,5 ч.л., Кумин - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., К...

Шахи панир Шахи панир Блюда с паниром пользуются большой популярностью в Индии. Каждая хозяйка добавляет в них свою нотку. Но главной специей в шахи панире остается гарам масала. В состав этой пряности входят: кориандр, бадьян, мускатный орех, кардамон, корица, тмин, гвоздика,че... Ингредиенты: Панир 400 Грамм (или адыгейский сыр), Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Гарам масала 1 Чайная ложка, Асафетида 1 Чайная ложка, Имбирь тертый 1 Чайная ложка, Сливки 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительно...

Закуска с Паниром Закуска с Паниром Выложить сыр в миску. Добавить чили, гарам масала, соль, нарезанный кориандр, лук, и тмин. Смешать. Добавить кетчуп и чеснок. Перемешать кончиками пальцев. Откладываем на время приготовления хлеба. Удалить корки с хлебных ломтиков. Раскатать кусочки хлеба ... Ингредиенты: луковица 1 Штука (небольшая), чили 1/2 Чайных ложки (порошком), тмин 1/4 Чайных ложки (сухой), гарам масала 1/2 Чайных ложки, чеснок 1/2 Чайных ложки (пастой, тертый либо толченый), кориандр 1 Штука, кетчуп 1 Чайная ложка, хлеб 4 Дольки (ломтиками), масло 1...

Загрузка