Сырные кубики с беконом в панировке

9 рецептов

Сырные кубики с беконом в панировке Сырные кубики с беконом в панировке Полоски бекона режим на две части пополам. Сыр нарезаем на средние кубики. В глубокой тарелке взбиваем куриные яйца. На подготовленный кусочек бекона, укладываем кубик сыра, и заворачиваем. Потом берем еще один кусочек бекона, и заворачиваем, так что бы сыр... Ингредиенты: сыр - 200 г, бекон сырокопченый - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные, мука пшеничная

Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу. Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Базилик (сушеный, в фарш) - 1 ч. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Соль (в фарш по вкусу), Перец черный (молотый в фарш, по вкусу), Бекон (сырокопченый, в начинку) - 6 ломт., Моцарелла (в начи...

Испанские крокеты Испанские крокеты Ингредиенты. Для этого рецепта идеально подошел Былинный сыр Белебеевского МК с нежным сливочным вкусом. Куриную грудку отварить с морковью, луком (1 шт), зеленью, сельдереем, лавровым листом и горошками черного перца. Посолить бульон по вкусу. Растопить сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 115 г, Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+60 г для панировки) - 125 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочны...

Картофельная запеканка с сырным соусом Картофельная запеканка с сырным соусом 1. Смешать панировочные сухари, соль, перец и сушеный резанец. Выложить в сотейник и прогреть на среднем огне до светло-коричневого цвета. 2. Цуккини (кабачок) очистить, разрезать пополам вдоль, ложкой удалить внутреннюю мягкую часть. Порезать небольшими ку... Ингредиенты: картофель – 600 г, капуста брюссельская – 6-8 кочанчиков, лук порей – 1 стебель, луковица красная, луковица белая, чеснок – 4 зубца, цуккини (кабачок) – 1шт, брокколи – 1 вилок, бекон (нарезка) – 5шт, пармезан (тертый) – 20 г, соль – 1 ст.л. без верха, пере...

Сыр-сырные сырники Сыр-сырные сырники Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить до румяности на сковороде без жира. В миске смешать зерненый творог, твороженный сыр, натертый на крупной терке гауда, муку, соду и яйцо. К массе добавить обжаренный и слегка охлажденный бекон. Смесь поперчить п... Ингредиенты: на 8 сырников: 200 гр. зерненого творога, 100 гр. твороженного сыра, 100 гр. гауда, 1 яйцо, 100 гр. бекона, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, свежемолотый перец, панировочные сухари для панировки, растительое масло для жарки

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки В сотейнике перемешать все ингредиенты для маринада, подогреть до закипания, снять с плиты. Перелить маринад в чашу блендера, превратить в пюре, дать остыть. Кусок мяса присолить, поперчить со всех сторон, убрать в пакет. Залить охлажденным маринадом, крепк... Ингредиенты: свинина - 1,3 кг, пиво - 1 бутылка, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, сыр твердый - 100 г, бекон - 100 г, яйца - 1 шт., мука к...

Мясная бабка с сыром Мясная бабка с сыром Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу. Фарш хорошо перемешать. Сыр нарезать кубиками. Добавить к фаршу, п... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Фета (или фетакса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Бекон (в нарезке) - 300 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Огурец (свежий, для украшени...

Тефтели "Садовые" Тефтели "Садовые" Луковицу и чеснок мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан риса и залить водой, посолить. Варить до готовности. Остудить. Я готовила из риса Мистраль Кубань Шпинат ( только листья) тщательно промыть. Опустить в ки... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Шпинат - 1 пуч., Сыр голландский (Любой) - 150 г, Бекон (Копченый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 100 г, Сливки (15%) - 100 г, Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Сухари панировочные|Панировка - 100 г,...

Сыр, зажаренный в сухарях Сыр, зажаренный в сухарях Итак - сыр, зажаренный в сухарях В виде готового блюда я подал "сырные палочки" вместе с листьями шпината, порванными на части и заправленные Соусом Винегрет и копченым беконом, обжаренным без масла на сковороде. Все очень просто. Высыпьте панировочные суха... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Крупная нейодированная соль - маленькая щепотка (на кончике ножа), Панировочные сухари или манная крупа - 50 грамм, Растительное масло - 2 столовые ложки