Сырные кубики

5253 рецепта

Сырные кубики в съедобных корзиночках Сырные кубики в съедобных корзиночках Просейте муки и сахарную пудры. Растопить сливочное масло. С помощью вилки слегка взбивать яичный белок. Смешайте все до однородности. Из этого количество тесто выходит 4 корзиночки. Настелить противень кулинарной бумагой. Можно на силиконовом коврике. Лопа... Ингредиенты: брынза - 100 г, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кунжут - 3 ст. л., масло для фритюра - стакана, салат кучерявый - 8 веточек, лук зеленый - 2 стебля, вода - 1 стакан, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 60 г, яичные белки - 60 мл, пшеничная мука ...

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Сырные закусочные рожки Сырные закусочные рожки Для сырного теста к белкам добавляем порезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры и тертый сыр, перемешиваем. Добавляем коричневый сахар и просеиваем к тесту муку, солим. В оригинальном рецепте рекомендовалось добавлять 4 г соли. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сыр твердый - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Сыр адыгейский - 60 г, Сыр плавленый - 100 г, Ветчина - 100 г, Кунжут (немного для обсыпки), Чеснок - 2 зуб., П...

Сырный суп с гречкой и шампиньонами Сырный суп с гречкой и шампиньонами Куриный набор моём и кладём в кастрюлю. Заливаем водой, даём закипеть, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим 30 мин., затем достаём набор, даём остыть и отделяем мясо от кости. По желанию бульон можно процедить, но я оставил так. Лук, морко... Ингредиенты: Суповой набор (я брал половинку куриного) - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сырок плавленый - 3 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кубик бульон...

Киш с курицей и сырной заливкой Киш с курицей и сырной заливкой Я варила бульон с домашней курицей, она была немного "в летах", поэтому решено было ее использовать для пирога. Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколь... Ингредиенты: Курица (вареная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (25%) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное (сырное) - 400 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Курица в сырном соусе с гречкой Курица в сырном соусе с гречкой Пока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Спагетти с сырным соусом Спагетти с сырным соусом Отварить спагетти. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Бульонный кубик развести в малом количестве воды и добавить в сковородку вместе с майонезом. Сыр натереть на крупной тeрке, добавить в сковородку и, не переставая перемешивать, добавить туда... Ингредиенты: Спагетти, Сыр мягкий - 200 г, Кубик бульонный - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Зелeный супчик с сырными колобками Зелeный супчик с сырными колобками Бульон: Зелень укропа, петрушки, сельдерея и зелeного лука нарезаем, немного потушим в растоплeнном масле, добавим муки, перемешаем, вольeм мясной бульон (можно из кубика). Приправим солью, перцем и сливками или сметаной, смешанными с яичным желтком. Готови... Ингредиенты: Бульон (мясной, можно из кубика) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (любой по желанию) - 50 г, Сливки (любой жирности,...

Сырный крем-суп с беконом Сырный крем-суп с беконом Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться! И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей. Тем временем, берём сковородку, смазы... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Бекон (У меня была фирма Мираторг.) - 250 г, Ветчина - 200 г, Кубик бульонный (Советую грибной!) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зуб.

Сырный суп c кольраби и картофелем Сырный суп c кольраби и картофелем Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой. Из фарша сделать шарики. Мясные шарики обжарить (в кастрюле) на растительном масле. После обжарки шарики вынуть из кастрюли и убрать в сторонку. Кольраби и картошку почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю г... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 6 шт, Сливки - 200 мл, Сыр плавленый - 200 г, Кубик бульонный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Загрузка