Похожие рецепты
Рулетики из индейки под бруснично клюквенным соусомИнгредиенты: индейка грудка - 600 г, оливковое масло - 10 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик свежий - пучка, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., вино красное - 100 мл, брусника замороженная - 100 гБерем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник. Делаем начинку для рулетиков: в бле...
Куриные кебабы с клюквенным соусом darboИнгредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (для подачи.), Петрушка (для подачи.), Соль (по вкусу)Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к...
Маковые оладушки с клюквенным соусомИнгредиенты: Мак - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Маскарпоне - 2 ст. л., Соус (клюквенный от Дарбо) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло растительное, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Кефир - 250 г, Апельсин - 1 штПромытый мак прокалить на сковородке С апельсина снять цедру Сливочное масло растопить в микроволновке Яйцо взбить с сахаром и солью Добавить кефир, мак, цедру, разрыхлитель, добавить муку, замесить тесто Добавить растопленное сливочное масло и коньяк, разм...
Тарт татeн французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиромИнгредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюквенные соус darbo, пломбирГотовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ...