Похожие рецепты
Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом d arboИнгредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ...
Оладушки с бруснично клюквенным соусом darboИнгредиенты: тесто: 1.кефир – 500 мл., 2.сметана – 1 ст.лж., 3.мука – 300 гр., 4.сода – ½ ч.лж., 5.сахар – 1 ст.лж., 6.соль – щепотка, соус: 1.клюквенный соус darbo – 2 ст.лж., 2.брусничный соус darbo – 2 ст.лж., 3.сливки 33% - 2-3 ст.лж., 4.сахарный песок – 1 ст.лж., 5.ванилин – на кончике ножа, 6.корица – на кончике ножа, 7.вода 50 мл.Готовим СОУС: В сотейник выкладываем клюквенный и брусничные соусы + вода + сахарный песок. Когда сахар раствориться, добавляем сливки, ванилин, корицу. Помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. ОЛАДУШКИ: В кефир (комнатной t) добавит сметану, соду, со...
Тарт татeн французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиромИнгредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюквенные соус darbo, пломбирГотовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ...
Медовые куриные крылышки под клюквенным соусомИнгредиенты: куриные крылья - 10 шт., яйцо - 2 шт., мед - 1-2 ст.л., петрушка - небольшой пучок, сухари панировочные - 100 гр, соль -, свежемолотый черный перец1. Куриные крылья помыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить последнюю фалангу. Их можно заморозить и впоследствии сварить бульон. С одной стороны аккуратно отделяем мясо от кости и выворачиваем его наизнанку. Готовые, зачищенные крылья отдаленно напомин...