Похожие рецепты
Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикоттыИнгредиенты: 6-7 листочков лазаньи, 500 г тыквы, 200 г шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот, 100 г пармезана или пекорино, Для соуса: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 550 мл молока, 250 г рикотты, 1\2 ч.л. муск. орехаСначала запечем тыкву с луком. разогреем духовку до 200 градусов. В форме смешаем тыкву, нарезанную кусочками, лук полукольцами,оливковое масло и одну ст. ложку воды.Посолим, поперчим и поставим в духовку на 25 минут, за это время один раз перемешаем. Тем в...
Фигурные оладушки с вишнёвым вареньем из детства для kitchenaidИнгредиенты: 2 яйца, 500 мл. кефира, 75 гр. сахара, 5 гр. соли, 5 гр. соды, 200-250 гр. муки, 30 гр. слив масла1. Яйцо взбить с сахаром и солью. 2. Добавить кефир, все взбить вместе 3. Просеять муку, соду 4. Замесить однородное тесто 5. На сковороде раскалить масло 6. Выложить фигурные формы, влить в них тесто и выпекать с двух сторон до золотистой корочки 7. Вынуть...
Фарфалле с соусом из рикотты и тунцаИнгредиенты: фарфалле либо другие макароны на 4 порции, 300гр. рикотты, 1 крупный цукини, 80-100гр. консервированного тунца, 4 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, несколько каперсов (по желанию), соль.Первым делом ставим на огонь воду для пасты. Отвариваем фарфалле по инструкции. Это займет примерно 12 минут: к этому времени как раз должен быть готов соус. Сольем с тунца масло, разомнем вилкой и перемешаем с рикоттой. Чуть посолим. Вливаем к рикотте холо...
Оладьи из рикотты с клубнично апельсиновым соусомИнгредиенты: Клубника - 300 г, Апельсин - 1 шт, Сахарная пудра - 6 ст л, Яйца - 2 шт, Рикотта лайт - 125 г, Молоко - 4 ст л, Мука - 6 ст л без горки, Разрыхлитель - 1/4 ч л, Масло для жаркиСоус. Для соуса треть клубники измельчить блендером в пюре. С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить пюре, сок, цедру, 4 ст л пудры. Немного цедры можно оставить на украшение. Оставшуюся клубнику нарезать мелкими кусочками и добавить в соус. Соус убр...