Похожие рецепты
Окрошка на квасе с колбасой и болгарским перцемИнгредиенты: Отварные куриные яйца - 2 шт., Колбаса вареная - 300 г, Огурцы - 2-3 шт., Картофель отварной - 4 шт., Квас - 300 мл, Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуНаступило лето, и так хочется освежиться в обеденное время приготовленной окрошкой - она и насытит, и по нраву придется, и охладит! Безусловно, окрошка на квасе с колбасой готовится быстрее и легче, нежели другие холодные супы с мясом или субпродуктами, но ...
Окрошка на бульоне с колбасой и курочкойИнгредиенты: вода – 2,5 л., куриное филе – 1 шт., колбаса вареная – 250-300 гр., огурец – 2 шт., отварной картофель – 5 шт., отварные яйца – 5-6 шт., зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1 пучок, для домашнего майонеза, яйцо сырое хорошо помытое – 1 шт., растительное масло - 120-150 мл., лимонный сок – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., сахар – ½ ч.л., горчица – 1 ч.л.1. Куриное филе отварить в воде 30-40 минут, бульон посолить по вкусу. Остывший бульон поставить в холодильник на 3 часа, за это время все частички жира застынуть, бульон процедить через сито с 2 слоями марли. 2. Кубиками нарезать картофель, яйца, вареную к...
Окрошка на квасе с телячьей колбасойИнгредиенты: картофель – 5 шт., яйца – 5-7 шт., редис – 5-7 шт., огурец свежий – 1-2 шт., зелень свежая – укроп, петрушка, черемша, лук зелёный, квас домашний или магазинный, сметана или майонез – для подачи, сольКак правило, для окрошки нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца. Дать остыть. Почистить. Редис, огурцы и свежую зелень тщательно промыть и срезать хвостики. Для приготовления окрошки лучше всего использовать большую супницу и...
Окрошка на кефире и минеральной воде с копчёной колбасойИнгредиенты: Вода минеральная - 2 ст., Кефир - 2 ст., Колбаса копчёная - 100 г, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Соль экстра - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления окрошки нужно взять кефир, минеральную газированную воду (несолёную), куриные яйца, зелёный лук, зелень укропа, свежий огурец, копчёную колбасу и соль. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, опустить в холодную ...