Похожие рецепты
Мини тарты с салатом из индейки и овощейИнгредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, растительное масло - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 150 г, шпинат свежий - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 3 веточки, лук-порей - 1 шт.Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл...
Мини тарты тропезьенИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250-300 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое; в тесто) - 50 г, Сливки (любой жирности; в крем) - 100 мл, Вода цветочная апельсиновая (в тесто) - 1 ст. л.Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка "Мистраль - мелкий"), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смаз...
Мини тарты клюква апельсинИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар (либо сахарная пудра) - 1/2 стак., Маскарпоне - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Джем (клюквенный или клюква свежая-замороженная) - 50 гПервым делом следует приготовить крем, чем дольше он настаивается, тем лучше раскрывается цитрусовый аромат. Итак, маскарпоне смешать с сахаром (лучше пудрой) и цедрой одного апельсина. Можно чуть-чуть взбить на самых малых оборотах миксером только до кремо...
Мини тарты с рикоттой и помидоркамиИнгредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Рикотта - 6 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Базилик, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)В мисочке смешать рикотту, пармезан, соль и перец. В отдельной посуде слегка взбить яйцо вилкой. Половину яйца добавить в сырную смесь и хорошо перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник примерно 30 х 25 см. Разрезать на 6 квадратов со сторонами примерно 8...