Закуска из помидоров моцареллы и песто

73 рецепта

Закуска из помидоров, моцареллы и песто Закуска из помидоров, моцареллы и песто Помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 - 1 см. Моцареллу нарезать ломтиками той же толщины. Готовим соус песто: в блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, масло. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидоров и моцареллы. Сверху выложить соус песто. ... Ингредиенты: помидоры 3 шт, моцарелла 2 шт, оливковое масло, соль, перец, соус песто: базилик 50 г, пармезан 50 г, оливковое масло 100 мл, чеснок 1- 2 зубчика

Помидоры с моцареллой и песто Помидоры с моцареллой и песто Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить соус песто. Если соуса получится много, его можно использовать для другого блюда. Также можно подать все это с тостом или солеными крекерами. Смотрите и запоминайте, как приготовить помидоры с моцареллой и песто... Ингредиенты: Базилик 50 Грамм (для соуса песто), Кедровые орешки 50 Грамм (для соуса песто), Пармезан 100 Грамм (для соуса песто), Чеснок 1 Зубчик (для соуса песто), Соль Щепотка (для соуса песто), Помидор 5 Штук, Моцарелла 1 Штука

Помидоры с моцареллой и песто Помидоры с моцареллой и песто Порезать помидоры и моцареллу кружками примерно по 0,5 см. На помидор намазать песто, сверху положить сыр и украсить листиком базилика. Ингредиенты: 200 г моцареллы в рассоле, 2 помидора, Соус Песто, Базилик

Моцарелла с помидорами под соусом песто Моцарелла с помидорами под соусом песто Песто: все ингредиенты положить в блендер, взбить. Помидоры и моцареллу нарезать кружками. Выкладывать на тарелку, чередуя моцареллу с помидорами. Полить соусом песто, приправить смесью перцев, солью. Можно выложить башенкой. Украсить листочками базилика и ... Ингредиенты: Моцарелла (упаковка 200г), 2 спелых помидора, Смесь перцев, соль, салатные листья

"Креветки Феникс" с моцареллой и песто "Креветки Феникс" с моцареллой и песто Креветки для этого рецепта следует взять большие, чтобы визуальное впечатление от этого блюда было значительным. Можно использовать готовые отварные креветки, можно и отварить их самому. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Достат... Ингредиенты: Креветки (большие) - 8 шт, Моцарелла (рулон) - 1 шт, Базилик (листья) - 30 шт, Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль (красная, гавайская), Перец белый

Закуска " Мечты о Средиземноморье" Закуска " Мечты о Средиземноморье" Нам понадобится белый круглозерный рис "Кубань" от компании "Мистраль" (именно этот рис подходит для этого блюда идеально, т. к. содержит очень много крахмала), спелые, но крепенькие на ощупь помидоры, сыр моцарелла, (я люблю для этой за... Ингредиенты: Рис - 200 г, Моцарелла - 200 г, Помидор - 3 шт, Песто - 1 ст. л., Соль

Овощные пирамидки с моцареллой и песто Овощные пирамидки с моцареллой и песто Сложите в чашу блендера грецкие орехи (2 ст.л. оставьте) и измельчите. Добавьте базилик (немного листьев оставьте для украшения) и измельчите в импульсивном режиме, постепенно добавляя 100 мл масла Добавьте пармезан, соль и перец, взбивайте песто еще немног... Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 100 г базилика, 100 г пармезана, 125 мл оливкового масла первого отжима, 1 крупный баклажан, 2 больших помидора, 2 шарика моцареллы, 30 мл бальзамического уксуса, морская соль, свежемолотый черный перец

Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами Разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Взять небольшие ёмкости под жульен, вбить в каждую по 2 яйца, залить каждую 25 гр. сливок, посолить поперчить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить желтки. и. Поставить ёмкости в духовку на 5 минут. Моцареллу поре... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 3 стебля, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 30%-ные - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Копченое филе индейки - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Мягкий сыр - 50 г, Сыр моцарелла - 30 г, Помидоры ...

Томаты, запеченные с моцареллой и беконом Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть; в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом), сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, ... Ингредиенты: Помидор (твердые) - 3-4 шт, Сыр твердый (моцарелла или брынза) - 100 г, Соус ("песто" зеленый) - 2 ч. л., Бекон ((или копченая грудинка)

Террин с помидорами, фетой и оливками Террин с помидорами, фетой и оливками Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить. Добавить песто и её раз хорошо перемешать. Помидор... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., оливки черные - 150 г, фета - 400 г, желатин листовой - 20 г, песто - 100 г, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - по вкусу

Загрузка