Похожие рецепты
Окорок индейки в сладком маринадеИнгредиенты: Окорок (индейки, 1,2 кг) - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Приправа (Прованские травы), Соус (Наршараб) - 2 ст. л., Уксус (Бальзамик, черный) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Время указано без учета времени маринования! Итак, приступим. Вот она НОГА, из которой мы будем готовить. Первым этапом снимем кожу с ноги, чтобы блюдо получилось действительно диетическим. Но, если Вы очень любите кожицу - можете пропустить сей шаг. Ногу р...
Окорок фермерскийИнгредиенты: Окорок (свиной) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Аджика (или острый томатный соус) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели. Обмазываем окорок и помещаем в фольгу. Защипываем фольгу и...
Запечёный окорок индейки с зеленьюИнгредиенты: 1 окорок индейки, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, приправа для курицы гриль, соль, перецЗелень вымыть,обсушить и мелко порубить. Чеснок почистить и измельчить. Окорок промыть,обсушить,намазать чесноком,дать постоять 15-20 мин. Шкурку аккуратно отделить от мяса и начинить зеленью, посыпать солью,перцем,приправой и смазать майонезом. Если есть в...
Хрустальный окорокИнгредиенты: чеснок рубленый - 2 ст. ложки, соус соевый - 6 ст. ложек, корейка свиная - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, имбирь молотый - 1/4 ст. ложкиСвинину охладите в бульоне. Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком. При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.