Похожие рецепты
Окорок фермерскийИнгредиенты: Окорок (свиной) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Аджика (или острый томатный соус) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели. Обмазываем окорок и помещаем в фольгу. Защипываем фольгу и...
Хрустальный холодец из домашнего петухаИнгредиенты: Часть домашнего петуха 1 Штук, Свиная рулька 1 Штука, Филе индейки 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 ШтукПриготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего хол...
Тушёный окорок с фенхелемИнгредиенты: окорок свиной без кожи - 1 кг, перец черный свежемолотый, соль, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей (корень с листьями) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, очищенный и нарезанный - 1 шт., фенхель, нарезанный ломтиками - 1 луковица, чеснок рубленный - 3 зубчика, ликер анисовый - 3 ст. ложки, томаты в собственном соку - 400 г, семена фенхеля, толченые - 1 ч. ложка, бульон мясной - 1 стакан1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Обсушите окорок и приправьте солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте окорок со всех сторон, затем выложите его на тарелку. Добавьте нарезанные л...
Имбирный окорок с арахисомИнгредиенты: 1 кусок свиного окорока весом 2–2,5 кг, 50 г молотого арахиса, 5 см свежего корня имбиря, 2 лайма, 1 ч. л. душистого перца горошком, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. имбирного порошка, соль, свежемолотый черный перецСвежий имбирь очистите и мелко порубите. С лаймов мелкой теркой снимите цедру. Выжмите сок. Душистый перец растолките в ступке вместе с паприкой и солью. Половину цедры и весь сок смешайте с рубленым имбирем и арахисом. Добавьте половину смеси из ступки. Им...