Похожие рецепты
Окорок индейки в сладком маринадеИнгредиенты: Окорок (индейки, 1,2 кг) - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Приправа (Прованские травы), Соус (Наршараб) - 2 ст. л., Уксус (Бальзамик, черный) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Время указано без учета времени маринования! Итак, приступим. Вот она НОГА, из которой мы будем готовить. Первым этапом снимем кожу с ноги, чтобы блюдо получилось действительно диетическим. Но, если Вы очень любите кожицу - можете пропустить сей шаг. Ногу р...
Окорок индейки осеннийИнгредиенты: Окорок (Индейка) - 1 кг, Яблоко (Крупное) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Курага - 10 шт, Карри, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Соевый соус, БальзамикОкорок индейки помыть и аккуратно отделить кожу, сформировав подобие кармана Яблоко, курагу и зубчики чеснока порубить в блендере, добавить 1ст. Ложку соевого соуса и 1ч. ложку бальзамика. Смешать с 1ст. ложкой карри. Окорочок посолить, поперчить. Яблочную ...
Окорок запечёный с черносливомИнгредиенты: свиной окорок - 1 кг. 200 гр, чернослив без косточек -, для маринада: майонез - 2 стол. ложки, горчица русская - 1 ст.л., любая приправа для мяса ( у меня хмели-сунели), сольЧтобы мясо хорошо промариновалось и было мягким и ароматным я мариную на ночь. И так: кусок окорока хорошо промыть и промокнуть салфеткой, дабы лишняя влага нам ни к чему. Далее как по рецепту "Свиная книжка" в куске мяса сделать несколько поперечных над...
Свиной окорок запечёный в рукавеИнгредиенты: Свиной окорок 2 Килограмма, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Можжевельник 6 Штук (ягоды), Базилик 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Соль По вкусуЗапеченный в рукаве свиной окорок, источающий жар и непревзойдённый аромат специй и мяса, станет по-настоящему центральным блюдом на столе. Всё внимание будет приковано к нему! А как приготовить свиной окорок, запечёный в рукаве, я вам расскажу. Подготовьте...