Похожие рецепты
Фермерский стейк с овощамиИнгредиенты: Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Говяжья вырезка - 700 г, Перец черный молотый - по вкусуПоставить сковороду-гриль на самый большой огонь и адски ее раскалить.
Открыть форточку, по возможности — окна и двери, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и все, что есть дома подобного. Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскаленну...
Мультилуковый фермерский пирогИнгредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Сметана (для теста) - 100 г, Лук репчатый (любой) - 1 кг, Грудинка (для начинки) - 100 г, Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сыр твердый (для посыпки), Перец красный жгучий (для посыпки), Орегано (для начинки), Сахар (для начинки) - 0,5 ч. л., Уксус (бальзамический, для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (для начинки)Приготовим рубленое тесто. Для этого замороженное масло порубим ножом вместе с мукой в мелкую крошку. Добавим сметану и замесим мягкое тесто. Тесто завернем в пленку и положим в холодильник на полчаса. Для начинки возьмем несколько имеющихся в наличии сорто...
Фермерский хлеб bauernbrotИнгредиенты: первое «подготовительное» пшеничное тесто, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. воды, 1 гр. дрожжей, второе «кислое» ржаное тесто, 200 гр. ржаной муки, 200 гр. воды, 10 гр. закваски, еще нам надо будет, 350 гр. ржаной муки, 125 гр. пшеничной муки, 250 мл. воды, 5 гр. дрожжей, 3 ч.л. солиСначала замешаем пшеничное тесто, для этого смешаем муку, воду комнатной температуры и дрожжи. Накроем и оставим настаиваться при комнатной температуре два часа, после чего уберем в холодильник на 18 часов! Теперь сделаем ржаное тесто. Смешаем муку, воду и ...
Фермерский лимонадИнгредиенты: 0,5 кг свежей клубники, 250 мл жирных сливокК классическому рецепту лимонада добавить клубнику, перетертую через сито и сливки.