Похожие рецепты
Лимонное ризотто с гребешками из ресторана christianИнгредиенты: Круглый рис - 70 г, Лук-шалот - 10 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Лимонный сок - 5 мл, Мед - 1 г, Гребешки - 80 г, Белое вино - 20 мл, Сливочное масло - 20 г, Сыр пармезан - 20 г, Розмарин - 1 штукаРазморозить гребешки и хорошо посушить. Рис промыть. В сотейник добавить масло, мелко нарубленный лук-шалот. Перемешивать в течение 1-2 минут. Добавить в сотейник промытый рис, перемешать и обжаривать еще пару минут. Добавить белое вино, половину рыбного бу...
Палтус в аква пацца из ресторана christianИнгредиенты: Филе палтуса - 150 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 штука, Зеленая спаржа - 60 г, Листья базилика - 5 штук, Белое вино - 30 мл, Рыбный бульон - 50 мл, Вяленые помидоры - 20 г, Мидии - 100 г, Ракушки-венерки (вонголе) - 100 г, Петрушка - по вкусуВонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии. Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно...
Чизкейк с лесными ягодами из ресторана christianИнгредиенты: Печенье Юбилейное - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Сыр филадельфия - 220 г, Сыр рикотта - 50 г, Желатин - 10 г, Сливки 33%-ные - 330 мл, Тростниковый сахар - 50 г, Сахар - 50 гМасло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут. Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. ...
Медовик из ресторана christianИнгредиенты: Мед - 35 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 400 г, Сода - 10 г, Лимонный сок - 20 мл, Сметана 30%-ная - 350 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Сахарная пудра - 130 гМед, сахар и масло поставить на водяную баню, помешивать, пока не растопится. Добавить по одному яйца и быстро перемешать. Постоянно помешивая ввести соду, затем лимонный сок. Когда масса увеличится в двое, ввести муку и заварить тесто, интенсивно мешая дер...