Овощной суп с белой фасолью пастой и песто

7 рецептов

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Минестроне с песто Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Продукты. Овощи вымыты, очищены. Фасоль замороженная, кусочки длинной 2 - 3 см, белая фасоль промыта, сыр натерт на мелкой терке. Песто не выложила все, на фотографии только то, что для подачи. Макаронные изделия ракушки, но подойдут и короткие рожки, можно... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Песто (и...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой. Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью. Варить до готовности /примерно 1 час/. Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор, добавить в кастрюлю с фасолью. Мелко нарезать капусту, струч... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 200 г, Капуста савойская - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Вода - 3 л, Базилик - 8 шт, Паста (коротк...

Средиземноморский суп с кроликом Средиземноморский суп с кроликом Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут. Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью. Куски кролика присыпать мукой со вс... Ингредиенты: Кролик (полтушки) - 0.5 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (или 2 разного цвета) - 1 шт, Фасоль стручковая (зеленая, замороженная) - 1 горст., Спагетти - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (в данном слу...

Минестроне примавера Минестроне примавера С тимьяна, петрушки и базилика оборвать листики, стебли отложить. У порея отрезать зеленую часть, разобрать ее на листья и тщательно промыть. Стебли и зеленые листья порея свернуть, перевязать хлопчатобумажной ниткой. Уложить сверток в кастрюлю, конец нитки... Ингредиенты: оливковое масло – рафинированное для жарки, упаковка тонко нарезанного бекона, 2 пучка базилика, 2 средние морковки, петрушка измельченная, лук репчатый, 100 г зеленого чеснока, 1 стакан белого сухого вина, небольшая упаковка молодой зеленой спаржи, небольш...