Суп со спагетти borges с овощами и фасолью
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- вода-1,8 л
- спагетти borges- 50 г
- стебель сельдерея-1 шт.
- картофель-2-3 шт.
- морковь средняя-1 шт.
- луковица-1 шт.
- чеснок-1-2 зубчика
- фасоль красная в банке-180 г
- шпинат свежемороженая-80 г
- брокколи свежемороженое-5-6 соцветий
- куриный бульонный кубик-1 шт.
- соль-
- свежемолотый черный перец-
- оливковое масло
Рецепт приготовления
- Подготовьте овощи.
- Очистите и крупно нарежьте морковь.
- Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте.
- Луковицу очистите и крупно нарежьте.Чеснок нарежьте на небольшие кусочки.
- Картофель очистите и нарежьте кусочками.
- Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течении 10-15 минут.
- Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи-сельдерей, морковь и лук,примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука.
- Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.
- Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп,доведите до кипения,добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут.
- Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.
Источник