Тосканский суп риболлита

8 рецептов

Тосканский суп «Риболлита» Тосканский суп «Риболлита» Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в не... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, капуста пекинская - 250 г, сельдерей - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, розмарин сушеный - 1 веточка, мясной бульон - 2 л, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, хлеб белый - 8 ку...

Итальянский суп Риболлита Итальянский суп Риболлита Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить и нарезать лапшой. У черешков сельдерея удалить прожилки и нарезать кусочками. Чеснок мелко нарубить. Капусту тонко нашинковать. Лук и морковь спассеровать на оливковом масле, добавить перец и потуш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 1 л, Хлеб (белый, черствый) - 100 г, Масло оливковое - 4 ст....

По мотивам тосканского супа "риболлита" По мотивам тосканского супа "риболлита" 1. Фасоль заливаем большим количеством воды и оставляем для набухания на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности. Я трижды меняла воду, в которой отваривала фасоль - во-первых, черная фасоль очень сильно "линяет", в... Ингредиенты: 140 гр. вчерашнего хлеба, 150 гр. капусты, 2 средние картофелины, томатное пюре - 400 гр, немного тимьяна, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковь, 150 гр. шпината (у меня замороженный), оливковое масл...

Суп из капусты и белых бобов Суп из капусты и белых бобов Довести овощной бульон до кипения, бросить туда кусок нежирного бекона, убавить огонь и варить бекон под крышкой в течение часа, время от времени снимая пену. Добавить нарезанную кубиками картошку, нашинкованную мелко капусту, бобы (из банки или предварител... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Белый хлеб - 600 г, Овощной бульон - 1,5 л, Белые бобы - 500 г, Картофель - 500 г, Белокочанная капуста - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - 1 штука, Сливочное масло - 100 г...

Тосканский суп Риболлита Тосканский суп Риболлита Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты с соком, буль... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Панчетта - 110 г, Оливковое масло - стакана, Фасоль каннеллини - 1,25 кг, Помидоры в собственном соку - 425 г, Свежий розмарин - 1 стебель, Куриный бульон - 2 стак...

Овощной осенний суп Овощной осенний суп Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 350 г, тыква - 300 г, китайская капуста - кочана, сельдерей корень - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, овощной бульон - 1 ...

Риболлита Риболлита Фасоль замочить в течение нескольких часов, а после - отварить до готовности. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем красный лук до мягкости. Не очень мелко нарезать морковь, сельдерей и лук-порей. Добавить их в сотейник и тушить 5-7 минут н... Ингредиенты: Красный лук - 1 головка, Белая фасоль - 300 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Шпинат - 2 пучка, Пекинская капуста - 1 штука, Томатное пюре - 300 г, Куриный...

Риболлита Риболлита Потребуются морковь, стебли сельдерея, по луковице белого и лилового сорта, порей, фасоль, хлеб (годится чёрствый), Пармезан, капустные листья (в оригинале — черная (cavolo nero), заменяют сайвойской, пекинской, мангольдом), розмарин, чеснок, тимьян, оливко... Ингредиенты: Капуста пекинская - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр Пармезан - 70 г,...