Похожие рецепты
Постные ржаные мини галеты с ягодамиИнгредиенты: ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кипяток - 55 мл, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.Два вида муки просеять и смешать вместе. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Растительное масло соединить с кипятком, быстро перемешать. Вылить воду в сухую смесь и вымешать тесто. Дать тесту остыть. Ягоды разморозить...
Постные овсяные маффины экзотикаИнгредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 стакана, кокосы - шт., миндаль - 100 г, кипяток - 220 г, бананы - 3 шт., лимоны - 1 шт., кленовый сироп - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., льняная мука - 2 ст. л., вода - 100 г, льняное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., сахарная пудра - 5 ст. л.Самое сложное — это вскрыть кокос и достать мякоть. Мякоть половинки кокоса (100 г) измельчить блендером или на мясорубке. Отмерить 3 стакана овсяных хлопьев. Я использую геркулес ТМ «Националь». На фотографии все ингредиенты, которые понадобятся для этого ...
Мини рыбники на цельносмолотой муке постныеИнгредиенты: 1. мойва-200 г, 2. лук зеленый-3-4 перышка, 3. соевый соус «киккоман»-1 ч.л., 4. семена горчицы- щепотка, 5. душистый перец-1 горошинка, 6. для теста: 7. мука пшеничная цельносмолтоая-5 ст.ложек, 8. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 9. пиво темное- примерно 150 мл., 10. разрыхлитель-четверть ч.л., 11. соус имбирно - чесночный-1 ст.ложка -http://www.koolinar.ru/recipe/view/1160971. Рыбку обезглавить, попутно удалив внутренности и отрезать хвостик. Хорошо промыть и обсушить. Нарезать на 4-5 частей, полить «Киккоманом!, посыпать горчичным семенем и толченым перцем и дать постоять полчаса на столе. 2. Мелко нашинковать зеленый лук, ...
Постные банановые маффины с физалисомИнгредиенты: 2 спелых банана, 100 гр. физалиса, 100 мл. оливкового масла, 1 ст.л. сахарной пудры «haas», 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», сахарная пудра «haas» и физалис для подачиОчистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры. Пюрируйте бананы и физалис блендером. Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их ...