Похожие рецепты
Мясной торт новогодний фейерверк
Ингредиенты: свиное филе - 1 кг, картофель вареный - 10 шт., морковь тертая - 200 г, грибы свежие - 300 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., краситель пищевой - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 70 г, огурцы свежие - 2 шт.Свиное филе очистить от пленочек, тонко нарезать. Хорошенько отбить ломтики. Посолить, поперчить и добавить любимые специи. Сложить стопочкой и дать полежать полчаса. Тем временем заняться начинками. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. В готовые грибы ...
Сельдь с грибами новогодний каприз
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Морковь - 100 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приготовление этого блюда я всегда начинаю с дегустации селедочки. Если на упаковке написано, что она слабосоленая, не всегда так и есть. Пробуем. При необходимости замачиваем на 20 мин. и обсушиваем бумажным по...
Суп мясной острый новогодний охотничек
Ингредиенты: Бульон (говяжий с мясом) - 1,5 л, Колбаса ( Охотничья по-Черкизовски ) - 200 г, Сосиска (молочные) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 1 упак., Лук репчатый (маринованый мини) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 1 горст., Перец чили (1 свежий, остальные маринованые) - 5 шт, Гренки (для подачи) - по вкусуОбалденный подкопчённый вкус супу придаёт колбаса полукопчёная "Охотничья по-Черкизовски", а использование при приготовлении супа молочных сосисок делает вкус бульона мягче и ещё наваристее. Я использовала для приготовления этого супа специально с...
Мясной микc новогодний
Ингредиенты: Шейка свиная - 2, 2 кг, Говядина (вырезка) - 0,5 кг, Филе куриное - 0,4 кг, Перец чили (маринованный) - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу), Тмин (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 5-6 зуб., Уксус (винный, красный) - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,5 стак.Закусочка у нас из серии "Мясо с мясом". Поэтому для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная говядина и куриное филе. Шейку нарезаем «гармошкой». Т. е. режем сначала с одной стороны, не дорезая до конца 1 см, потом аналогично с др...