Салат мясной с сырной заправкой

43 рецепта

Салат Конфетка Салат Конфетка На растительном масле, обжариваем репчатый лук, нарезанный соломкой. Добавляем размороженные, нарезанные грибы. Обжариваем вместе до готовности, солим и перчим - по вкусу. Для соуса - в йогурт добавляем бальзамический уксус (1ч.л.), натираем сыр (его можно ... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лук красный (маленький) - 1 шт, Опята (замороженные) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Мясо (копчёное) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (без косто...

Салат мясной "etagers" - дуэльный. Салат  мясной  "etagers" - дуэльный. Помыть,обсушить,и отбить куриную грудку,обмазать оливковым маслом,посолить,поперчить, пожарить на гриле(примерно 7-8 минут),остудить и порезать на кубики. Гриб,хорошо обтереть,порезать продольными полосками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле(прим... Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., огурец 1 шт. чуть меньше среднего размера., шампиньон 1 шт. большой., кукуруза варёная 1 шт., листья салата 2 шт., кинза помытая,обсушенная и порезанная 2 ст.л., для заправки., оливковое масло 6 ст.л., бальзамический винный уксус 3 ст....

Простой и вкусный салат Простой и вкусный салат Вот, что нам потребуется Ставим варить яйца, тем временем режем ветчину на мелкие кусочки, перемешиваем ее с майонезом и укладываем первый слой. Режем мелко яйца и перемешиваем с майонезом. Укладываем второй слой. Трем сыр (хотите на крупной терке, хотите н... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Сухарики (или кириешки) - 1 пач., Майонез (для заправки)

Мясной салат с сырной заправкой Мясной салат с сырной заправкой Говядину (у меня было запеченное мясо) отварить и порезать соломкой. Лук обжарить. Смешать мясо+слегка обжаренный лук и чеснок+маринованный болгарский перец + корейскую морковь. Для заправки сделала мой любимый соус – прогрела до полного растворения плавлен... Ингредиенты: Отварная говядина (у меня запеченная) – 200 грамм, Корейская морковка – 100 грамм, Маринованный болгарский перец – 100 грамм, Плавленный сырок – 2 по 80 грамм, Лук – 1 небольшой, Чеснок – 3 зубчика

Салат "Глас весны" Салат "Глас весны" Все, что нужно. Огурец и язык нарезаем длинной тонкой соломкой. Добавляем тертые на крупной терке яблоко и морковь. Заправляем сметаной, горчицей и измельченным чесноком, все хорошо перемешиваем до однородности. Выкладываем горкой на тарелки (можно, конечно... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 150 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель) - 80 г, Виноград - 80 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Горчица (для заправки) - 2 ч. л., Смета...

Салат "Коррида" Салат "Коррида" Мясо нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, до румяной корочки. 1,5 помидора нарезать мелким кубиком, выложить на другую сковородку, смазанную растительным маслом, и тушить минут 10. Я этот шаг делаю одновремен... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Огурец (средние, свежие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Уксус (хорошего качества, 6%) - 1 ч....

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Листья салата (лучше всего сорт "Романо") хорошо моем, промокаем салфеткой, рвем руками. Гренки: в оливковое масло выдавливаем чеснок и оставляем на час-полтора. Отцеживаем масло, чеснок не выбрасываем, отставляем в сторону. Сливаем масло в нагретую сковоро... Ингредиенты: Пармезан (мелко потертый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Уксус, Чеснок, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое, Багет (для сухариков), Листья салата|Салат (листья)

Салат из свеклы с козьим сыром и курицей Салат из свеклы с козьим сыром и курицей 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. 2. Масло смешать с соевым соусом, добавить прованские травы. Чеснок нарезать пластинками. Добавить в маринад. Куриное филе замариновать и оставить на 15 минут. Затем смазать верх горчицей, завер... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа (прованские травы по вкусу), Горчица (зерновая) - 1/2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра л...

Салат для романтики "Солнышко" Салат для романтики "Солнышко" Запечь говядину. Я использовала при запекании в качестве специй соевый соус Классический ТМ Киккоман, кориандр, куркуму, чесночный порошок, сушёный лук и оливковое масло. Натереть мясо специями, завернуть в пергамент и фольгу и запечь. Вот такой кусочек мяс... Ингредиенты: Говядина (запечённой) - 100 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 4 шт, Маслины - 1 горст., Томаты вяленые - 2-4 шт, Тыква (маринованная) - 100 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Мед - 1...

Салат "Вечер декабря" Салат "Вечер декабря" На тарелку выкладываем листья салата (рвем их крупными кусочками). Слой тертой на крупной терке свеклы смазываем майонезом. Слой печенки промазываем майонезом. Яблоко нарезаем соломкой и хорошенько поливаем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, смазыва... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой (любой), Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки), Орехи грецкие - 30 г

Загрузка