Салат мясной ассорти

68 рецептов

Салат мясной ассорти Салат мясной ассорти Мясные продукты, часть яиц, картофель и огурцы нарезают тонкими ломтиками, сладкий перец и зеленый салат — соломкой. Подготовленные  продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом, солью, перцем. Оформляют салат мясными продуктами,... Ингредиенты: говядина вареная - 60 граммов, телятина жареная - 60 граммов, колбаса копченая - 60 граммов, картофель вареный - 210 граммов, горошек зеленый консервированный - 60 граммов, огурцы маринованные - 120 граммов, перец сладкий красный - 30 граммов, яйца вареные ...

Салат мясной Салат мясной Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин. Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь.... Ингредиенты: 300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина), 6 перепелиных яиц, 3 маринованных огурчика, 5 шампиньонов, 6–8 помидоров черри, 1 красная сладкая луковица, 1 ч. л. каперсов, 2 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ...

Салат мясное ассорти! съел и наелся Салат мясное ассорти! съел и наелся Этот салат настоящее вкусовое наслаждение. А какой он сытный - съел и наелся! Мужчинам понравится!) Лук мелко порубите, а грибы порежьте слайсами. Обжарьте грибы с луком на небольшом количестве масла до полной готовности. Отварное мясо и куриное филе пореж... Ингредиенты: грибы - 200-300 гр., репчатый лук - 1 небольшая головка, куриное филе - 200-300 гр., отварная говядина - 200 гр., ветчина - 200-300 гр., маринованные огурчики, свежий огурец - 1/2 часть, зеленый лук, сметана или майонез, соль

Мясное ассорти Мясное ассорти Все мясопродукты нарезать тонкими пластиками, из 2-х листочков мяса и помидоры сформировать "цвкты" Выкладывать как показано на фото. Сначала лист салата, на него салями сырокопченую, потом крупные листы мяса, затем внутренний круг из бекона, на него выклад... Ингредиенты: карбонат - 100 все в гр. ах, рулет куриный - 60, ростбиф (или буженина) - 50, ветчина - 60, салями сырокопченая - 50, грудинка (или бекон) - 60, помидоры - 50, лист салата 25, зелень петрушки - 15

Салат овощной с мясным ассорти Салат овощной с мясным ассорти Ветчину, язык и мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами. Соедините подготовленные продукты, залейте салатной заправкой и ... Ингредиенты: ветчина - 80 100 г, язык вареный - 80 г, курица вареная - 80 г мякоти, огурцы консервированные - 1 шт., помидоры - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, заправка салатная - 5 ст. ложек, зелень укропа, маслины, листья зелено...

салат Мясной микс салат Мясной микс Мясной салат придется по вкусу и детям и взрослым. Приготовить его можно для семейного обеда или ужина, на любой праздник или если нужно быстро накормить большое количество людей. 1) Помыть и отварить свеклу. Дать ей остыть, очистить, затем нарезать небольш... Ингредиенты: язык говяжий - 200 граммов, мясо вареное - 200 граммов, ветчина - 200 граммов, свекла вареная - 100 граммов, картофель жареный - 100 граммов, грибы маринованные - 50 граммов, яйца перепелиные - 6 штук, яйца вареные - 2 штуки, огурцы соленые - 100 граммов

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свин... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 3 стебля, Куриные сердца - 400 г, Куриная печень - 200 г, Свинина - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 300 г, Зеленый лук - 1 пучок, Огурцы - 300 г, Натуральный йогурт - 400 г, Соленые огурцы - 2 штуки, Молодой укроп - 2 стебля, ...

Салат "Здравствуй, Старый Новый год" Салат "Здравствуй, Старый Новый год" В состав овощной смеси "Оливье" входят картофель, морковь, зелeный горошек, фасоль стручковая (отварные). Кубиками режем язык, огурцы, картофель (В СМЕСИ ЕГО МАЛО), половину яиц, добавляем овощную смесь, маринованные грибы, заправляем майонезом, п... Ингредиенты: Огурец (маринованные) - 4 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Овощи (ассорти - "Оливье") - 1 бан., Язык говяжий (отварной) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Майонез - 100 г, Помидоры черри (для украшения), Маслины (без кос...

Салат с мясным ассорти Салат с мясным ассорти Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, а затем разрежьте на 4 части. Такими же кусочками нарежьте ветчину и сыр. Маринованные огурчики нарежьте кружочками. Лук, сельдерей, сладкий и маринованный перец – кубиками. Для заправки очистите и измельчите чеснок, смеш... Ингредиенты: 120 г салями, 120 г сыровяленой колбасы, 120 г ветчины, 125 г сыра гауда, 100 г маринованных огурчиков, 2 маринованных сладких перца, 1 стакан оливок без косточек, 1 стебель сельдерея, 1 сладкий красный перец, половина красной луковицы, 2 ст. л. тертого пар...

Мясное ассорти "По-буковински" Мясное ассорти "По-буковински" Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда ... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, свинина - 400 г, свиные ребра - 500 г, куриное филе - 300 г, морковь - 250 г, лук репчатый - 200 г, помидоры - 200 г, перец сладкий - 150 г, масло растительное - 30 г, бульон - 100 мл, специи - 1 г

Загрузка