Похожие рецепты
Многозерновые тыквенные булочкиИнгредиенты: тыквенное пюре 250 г, молоко 100 г, вода 150г, мука пшеничная 400 г, мука ячменная 50 г, мука овсяная 50 г, мука кукурузная для посыпки, сахар 4 ст.л., соль 1/2 ч.л., масло растительное 4 ст.л., яйцо 1 шт, дрожжи сухие 7 г, корица 1 ч.л.Тыкву (я брала мороженую) потушить до мягкости в молоке, молоко слить в стакан, тыкву пюрировать. Молоко соединить с теплой водой, растворить дрожжи, добавить 1 ст.л.сахара, 10 минут дать постоять. Муку соединить и просеять ,добавить соль, оставшийся сахар,...
Легкие травяные булочкиИнгредиенты: Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек), Сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 1 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Мука пшеничная - 370 г, Сахар - 3 ст.л., Молотая корица - 1 ч.л., Сливочное масло - 20 гИнтересно, любит ещё кто-нибудь домашнюю выпечку так, как люблю её я? Наверное, нас много... Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейших булочек, которые занимают почётное место в моей кулинарной книге. Это рецепт булочек «Улитки» из дрожжевого теста с ко...
Спагетти карбонара лёгкиеИнгредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Спагетти - 300 г, Сыр Сбринц - 4 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.Подготовим ингредиенты: спагетти, сливочный сыр низкой жирности (датский или Филадельфия-йогурт), свежие яйца, лук-порей, Мостбрёкли — сыровяленая говядина. Подогреем на большом огне 2 ст. л. оливкового масла. Нарезаем кольцами лук-порей и обжарим 1 минуту....
Легкие папильоты из курицыИнгредиенты: прованские травы (по желанию), куриное филе – 4 шт., упаковка сливок, бумага для выпечки, соль, свежемолотый перец – по вкусу, по выбору: помидоры – 2 шт., или маленькие томаты черри – 12 шт., луковица – 1 шт.Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посоли...