Похожие рецепты
Спагетти карбонара spaghetti carbonaraИнгредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусуПриготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п...
Спагетти карбонара с телятинойИнгредиенты: Спагетти - 180 г, Телятина - 85 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр пармезан - 200 г, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуОтделить желтки от белков. Белки не понадобятся. Слегка взбить желтки вилкой. Влить их в сливки, добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешать, соус должен получиться густым. Посолить, поперчить по вкусу и отставить в сторону. Нарезать мя...
Спагетти карбонара с черемшойИнгредиенты: Спагетти - 400 г, Черемша - 1 пучок, Панчетта - 200 г, Яичный желток - 4 штуки, Сливки 48%-ные - 250 мл, Сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуСварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезан...
Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцомИнгредиенты: паста спагетти borges – 500 г, лук репчатый – 2 шт, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., базилик – 10 гр. (небольшой пучок), яйцо перепелиное – 4 шт, вино белое столовое – ½ бокала, сливки 20% – 1 ст., помидоры черри – 10 шт, сыр твёрдых сортов – 140 г, чеснок – 3 зубчика, бекон – 300 г, соль, перец – по вкусПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Лук, чеснок и базилик мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, бекон порезать крупно, черри нарезать на половинки. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук ...