Похожие рецепты
Рыбные котлеты из карасей легкиеИнгредиенты: Карась (желательно крупные) - 4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб - 200 г, Молоко (для размачивания хлеба) - 100 мл, Яйцо куриное (небольших, либо 1 крупное) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 1 щепот.Очищаем карасиков от чешуи, голов и внутренностей. Плавники не трогаю, не трачу время (далее станет понятно почему). На фото я обдала карасей кипятком с обеих сторон. Это мой любимый способ для легкого очищения от чешуи, достаточно подхватить ее ножом от хв...
Легкие травяные булочкиИнгредиенты: Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек), Сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 1 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Мука пшеничная - 370 г, Сахар - 3 ст.л., Молотая корица - 1 ч.л., Сливочное масло - 20 гИнтересно, любит ещё кто-нибудь домашнюю выпечку так, как люблю её я? Наверное, нас много... Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейших булочек, которые занимают почётное место в моей кулинарной книге. Это рецепт булочек «Улитки» из дрожжевого теста с ко...
Многозерновые легкие маффиныИнгредиенты: 2 ст. хлопьев из четырех злаков для приготовления каши, 0.5 ст. пшеничной муки, 0.5 ст. яблочного сока, 3 ст. л изюма, 3 ст. л коричневого сахара, 1 чл ванильного сахара, 2 чл разрыхлителя, 2 яблока, 1 баночка (200 г) детского яблочного пюре, 2 ст. л растительного масла, 2 яйца, сахарная пудра для посыпки, щепотка солиСмешать сухие вещества. Яблоки очистить и натереть на терке. К сухой смеси добавить яблоки, пюре, сок, желтки и растительное масло. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в тесто. Разложить тесто по формочкам для маффинов. Выпекать 20-25 мин при 180 ...
Спагетти карбонара лёгкиеИнгредиенты: Говядина сыровяленая - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Спагетти - 300 г, Сыр Сбринц - 4 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.Подготовим ингредиенты: спагетти, сливочный сыр низкой жирности (датский или Филадельфия-йогурт), свежие яйца, лук-порей, Мостбрёкли — сыровяленая говядина. Подогреем на большом огне 2 ст. л. оливкового масла. Нарезаем кольцами лук-порей и обжарим 1 минуту....