Похожие рецепты
Овсяно тыквенные булочки с соусомИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые) - 80 г, Вода (горячая + 100мл теплой) - 400 мл, Масло растительное - 80 мл, Тыква (пюре) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1 ч. л., Крупа кукурузная (мелкая) - 4 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Орехи грецкие - 5 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Перец чили - по вкусуЗалить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. Дрожжи с сахаром залить теплой водой 37-38°C -100мл. Оставить подходить. Пробить хлопья ТМ Мистраль погружным блендером, чтоб остались частицы хлопьев. Так у нас получится овсяное молоко...
Тыквенные булочки из безглютеновой мукиИнгредиенты: Мука рисовая (из коричневого риса) - 220 г, Мука кокосовая - 110 г, Псиллиум - 30 г, Масло топленое (гхи,растопить) - 30 г, Масло кокосовое (растопить) - 10 г, Пшено (мука пшённая) - 150 г, Киноа (мука из киноа) - 80 г, Соль (морская (гималайская), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Тыква (очищенная,натёртая на средней тёрке) - 300 г, Вода (кипяток) - 900 млИ так приступим. 1. Растопить масло в миске. 2. Добавляем муку, орехи, соль. 3. Затем добавить 2/3 воды. Всё тщательно перемешать. Дать постоять минут 5. 4. Добавить псиллиум и воду. Перемешать. Дать постоять. 4. Тесто начинает собираться в комок, благодаря...
Двухцветные тыквенные булочкиИнгредиенты: Сахар - 100 г, Тыква (мякоть печёной тыквы) - 150 г, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Какао-порошок (DR.OETKER) - 1.5 ст. л., Цедра апельсина (цедра одного апельсина) - 1 шт, Ванильный сахар (DR.OETKER) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (DR.OETKER) - по вкусу, Масло сливочное - 110 г, Шоколад темный - по вкусу, Шоколад белый - по вкусуМуку просеять, отмерить 1.5 ст. л. и отложить в сторонку. Основную часть муки смешать с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром. Мякоть печеной тыквы пробить блендером вместе с цедрой апельсина. Пюре желательно использовать густое, чтобы меньше было жидкости. ...
Многозерновые легкие маффиныИнгредиенты: 2 ст. хлопьев из четырех злаков для приготовления каши, 0.5 ст. пшеничной муки, 0.5 ст. яблочного сока, 3 ст. л изюма, 3 ст. л коричневого сахара, 1 чл ванильного сахара, 2 чл разрыхлителя, 2 яблока, 1 баночка (200 г) детского яблочного пюре, 2 ст. л растительного масла, 2 яйца, сахарная пудра для посыпки, щепотка солиСмешать сухие вещества. Яблоки очистить и натереть на терке. К сухой смеси добавить яблоки, пюре, сок, желтки и растительное масло. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в тесто. Разложить тесто по формочкам для маффинов. Выпекать 20-25 мин при 180 ...