Похожие рецепты
Хлеб розмариново медовый с рисомИнгредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 100 гр. вареного риса жасмин мистраль, 300 мл. воды, 5г сухих дрожжей, 30 гр. меда, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина1. В чашке смешать просеянную муку, соль, дрожжи и розмарин. 2. В отдельной посуде смешать тёплую воду, оливковое масло и мёд. Размешать до полного растворения мёда. Добавить рис. 3. Постепенно добавить жидкость с рисом в мучную смесь. Перемешать и замесит...
Хлеб крученый с медом овсянкой и горчицейИнгредиенты: вода теплая 380 мл., соль 1 ч.л, мед 1 ст.л, горчичный порошок 1 ч.л ( с не большой горкой), масло растительное 2 ст.л, дрожжи сухие 1,25 ч.л, мука пшеничная 600 гр, овсяные хлопья 50 гр, вода теплая для хлопьев 50 мл.Хлопья залить и оставить на время. В воде растворить соль,мед,горчицу. Вылить в ведерко ХП. Добавить овсяные хлопья,муку,дрожжи,масло растительное. Поставить на режим "Тесто",по времени 1ч 03мин. По истечении времени,достаем тесто. Оно будет липнуть к рукам...
Французский заквасочный хлеб на русском рассолеИнгредиенты: закваска ржано-кефирная 200 гр, рассол от маринованных овощей 200 гр, мука пшеничная 1 сорт 350 гр, мука пшеничная цельнозерновая 100 гр, дрожжи сухие 1/4 ч.л, сахар 1 ч.л, соль 0.5 ч.л, масло сливочное 30 грКак готовить закваску я расписала здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/101332 В ведерко ХП загрузить все компоненты в следующей последовательности дрожжи, муку, соль, сахар потом аккуратно выложить закваску рассол растопленное сливочное масло выставить ...
Хлеб яично медовый хлебопечкаИнгредиенты: состав на 900 гр. хлеб: молоко — 1+1/5стак, масло сливочное (растопленное) — 2 ст.л., яйцо — 2шт, соль — 1 ч.л., мёд жидкий — 2 ст.л., мука пшеничная — 4стак, дрожжи (быстрые) — 1 ч.л.Загрузить в хлебопечку все ингредиенты, согласно инструкции к ней; Выпекать в программе «Сладкий хлеб» (Sweet) — замес, брожение и выпекание - 3 часа 10 минут с температурой 180 градусов; Вынуть чашу из ХБ, дать остыть, вынуть хлеб;