Похожие рецепты
Медовый крученый хлеб на рассолеИнгредиенты: дрожжи свежие - 50 г, пшеничная мука - 500 г, рассол - 1 стакан, мед - 2 ст. л., цикорий - 2, манная крупа - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л.Сначала закваска. Теплый рассол, мед, дрожжи - все это соединить до полного растворения дрожжей и меда, добавить стакан муки, перемешать и часика на 2 в холодную духовку. Достаем наше ожившее чудо и добавляем растворенный цикорий ( можно развести в 2 ст. ло...
Хлеб горчичный на пиве с сыром хлебопечкаИнгредиенты: мука пшеничная - 500 гр., яйцо - 1 шт., пиво теплое - 200 мл., дрожжи сухие быстрорастворимые - 0,5 пачки (пачка 11г), масло сливочное - 2 ст.л., горчица готовая - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 3 ч.л., сыр сулугуни - 300 гр. (резать кубиками)В теплое пиво добавляю дрожжи чтобы растворились тогда добавляю муку Тогда все остальные ингридиенты кроме сыра В хлебопечке у меня програма "Основной". После сигнала хлебопечки добавляю кубиками сыр.
Хлеб розмариново медовый с рисомИнгредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 100 гр. вареного риса жасмин мистраль, 300 мл. воды, 5г сухих дрожжей, 30 гр. меда, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина1. В чашке смешать просеянную муку, соль, дрожжи и розмарин. 2. В отдельной посуде смешать тёплую воду, оливковое масло и мёд. Размешать до полного растворения мёда. Добавить рис. 3. Постепенно добавить жидкость с рисом в мучную смесь. Перемешать и замесит...
Овсяно медовый хлеб с семенами укропа и кориандромИнгредиенты: молоко 1 Стакан (1 стакан - 250 мл), вода теплая 1/4 Стакана, масло оливковое 3 Ст. ложки, мед 1/4 Стакана (можно чуть меньше взять), дрожжи прессованные 40 Грамм, мука пшеничная в/с 2 Стакана, мука пшеничная цельнозерновая 1 Стакан, овсяные хлопья 1 Стакан, соль морская 1 Чайная ложкаТеплое молоко смешать с маслом, водой, медом, дрожжами, перемешать по вкусу добавить семян укропа и кориандра ( по 1 ч ложке ), можно добавить зиру, укроп, вяленые томаты, орехи и оливки и многое другое ))) смешать молочно-медовую смесь и мучную смесь, дать...